Чай шен пуэр- страница 13

0255
Чай марки 兰庭春 Лань Тин Чунь “Сад орхидей”. Сырье собрано из окресностей Мин Фэнь Шань округа Линцан, Уезда Ендэ. Высота сбора около 2000м над уровнем моря, среднегодовая температура в этих местах – 16 градусов. Чай- одно из основных занятий местного населения. Год 2015 Формат: 357гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0254
Марка: Цуй Юй Дай Сия 翠羽丹霞 Завод: Менхай Бань Чжан Лао Шу Формат: блин 357гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0253
Вес блина 357гр Марка: 金鼎 Цзинь Дин “Золотой треножник” (Сосуд для изготовления эликсира бессмертия) Завод: Лань Тин (Сад орхидей) 兰庭茶厂 Год 2013, осень
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0252
Марка: 昆明青云 Куньмин Цинь Юнь Год 2013 осень Моносортовой шен Вес блина 400гр “Компотный” некупажированный шен. На первом проливе в купе с сухофруктовым благоуханием ощущается дымок, который, впрочем, практически сразу исчезает со второго пролива. После остается только доминанта в виде вяленой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0237
Молодой моносортовой шен пуэр весеннего сбора март-апрель с прямоствольной формы чайного дерева возрастом от 400 до 800 лет, произрастающих в естественных условиях удаленной сельской местности уезда Цзиньгу, округ Пуэр, Юньнань. Высота 1500-1800м. Сбор происходит со самых старых деревьев округи,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0250
«Фиолетовые иглы с Наньно шань», фиолетовый шен сбора весна 2017 с ортодоксального места появления этого чая. В составе молодая типса длиной около 2 см. В сухом виде проявлен мягкий неявный аромат изюма и свежего сена. В горячей гайвани заметно усиливает палитру. Появляется сладкий травянистая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0250
«Фиолетовые иглы с Наньно шань”, фиолетовый шен с ортодоксального места появления этого чая, чай производится в малом количестве.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0246
Легкая прессовка, нежное сырье. Медовый мягкий аромат сухого листа. Хорош в обданной кипятком гайвани, сохраняется тот же мед с бархатом.Расскрывается на третьем проливе, обладает кислинкой во вкусе. Сухое юньнанское хранение с 2008г. Отобран вслепую на основании органолептических свойств чая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0244
Некупажированный органический шен пуэр из уезда Менхай, сделанный на небольшом производстве традиционным способом с каменным прессом и “ручной” нагрузкой. С самого начала хранился в Юньнани. Выглядит темным для своего 2010. Специфика шенов из региона – ускоренное естественное старение. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0243
Шен, которой не прячется ни за ярлыком ни за названием. Который срывает все стереотипы и меняет отношение к шенам. Глубочайший чай, совершенный во всех аспектах – от внешнего вида, до послевкусие, шлейфа и мыслей после чаепития. Отобран вслепую, и, наверное, является лучшим шеном ассортимента...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0242
Шен из разряда пуэров, непохожих на шены. Крайне нежное сырье и практически белый с золотыми оттенками цвет сухого листа. Аромат сладкий, нектарный, чуть медовый. В сухом виде рыхлая лепешка, легко разбирается по листику, не оставляя и намека на сломанный лист. Вкус настоя – продолжение аромата....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Tealover пишет:
Фарфор, колодец, кипяток. В сухом виде пахнет ярко, цветочно и жжёно, с оттенком вяленых цитрусов. По запаху сухого листа огонь ближе к сильному....
Tealover пишет:
Заваривал в термосе однократным настоем и проливами в гайвани. В целом оба варианта впечатлили!
Если настоем, то получается мягкий и очень вкусный...
Дмитрий З пишет:
Не зашел чай вообще. Заваривал проливами, играл с водой, ни о чем. Терпкость всегда выходит вперед.
Дмитрий З пишет:
Отличная гайвань. Толстые стенки, хорошо держит тепло. Снаружи гайвань не круглая а с гранями, по фото не заметил, когда покупал, но внутри...
Роман К пишет:
Восхищён этим Лао белым!)Очень мягкий и нежный чай,можно спокойно крутым кипятком заваривать,что я, собственно и сделал.В сухом листе цветочность,...
Смотреть все