Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Рассыпной шен пуэр

Рассыпной шен пуэр на свободном рынке как правило является моносортовым чаем, то есть собранным из одного сада в один и тот же сезон. Часто такой чай остается в мешках на складах на несколько лет для естественной ферментации, так как так она протекает несколько быстрее и равномернее по объему сырья. В конечном итоге чай переоценивают и прессуют в блины или иной формат, так как он дает возможность брендирования и последующей идентификации. Шен обладает очень высокой динамикой изменения качества с возрастом, особенно сырье со старых деревьев. В момент приготовления зачастую трудно сказать, каким будет чай при вылёживании, поэтому 2-3 года и являются тем периодом, который определяет ценность шена.  Шен пуэр россыпью старше 5 лет практически не встретить. У нас в каталоге можно выбрать и купить рассыпной шен пуэр до трех лет. Большинство чаев со знаковых терруаров и из дикорастущего сырья, изначально обладают хорошими вкусоароматическими профилями.

Смотрите так же прессованный шен пуэр

02182
В небольшом высокогорном уголке округа Юнде (уезда 永德县) в префектуре Линцан (临沧), провинции Юньнань, расположился терруар Мэйцзыцин. На высоте от 1 800 до 2 000 м над уровнем моря, среди влажных субтропиков с туманами и обильными осадками (1 100–1 500 мм/год), он находится в зоне «плитающего...
529.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Фильтры товаров
Наличие (1)
Чай-находка
Формат выпуска (1)

Последние комментарии

Tealover пишет:
Уже прогретый дыханием, бесподобен! Люблю гуандунцев! Еще глотка не сделал, а голову вскружил, и это после двух габ) Технический пролив пить не...
Tealover пишет:
В сухом виде аромат легкий фруктовый, кожица персика, цветочная вода. При заварке аромат очень яркий и разнообразный, мало похож на другие виды чая...
Александр Б пишет:
Ставлю 4 только из-за качества сырья: с одной стороны блина красивые большие листья, с противоположной- мелкая спрессованная пыль.
Tealover пишет:
Очень крутой чай за свою цену на каждый день. Если не перезаваривать можно почувствовать приятные и явные сливочные нотки, на первых проливах...
пишет:
Габское происхождение ловится с первых вдохов и первых глотков: кислинка чуть забродивших фруктов даёт о себе знать сразу. Первые проливы вызывают...
Смотреть все