Чай шу пуэр- страница 14

0193
Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона Иу. Пресс 2018 год. Третий блин из серии Гу Шу под схожей обложкой.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0191
Дата прессовки: ноябрь 2014 г; Завод Мэнхай Дадэ, марка Цзиньянь. Именно партия от 9 ноября 2014 (в году их было несколько) обладает довольно редким буквально “вкусным” и сладким кондитерско-трюфельным профилем. Это теплая пряная выпечка с нотками влажной древесины. Столь необычный аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0190
Нарядный двухсотграммовый блинчик шу. Блинчик в упакован в термоусадочную пленку с поясом-этикеткой. Помимо вкусовых качеств сам по себе блин имеет декоративную ценность и может прекрасно вписаться в интерьер. Сырье Менхай 2015 года. Снежная хризантема улучшает деятельность сердечно-сосудистой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0188
Чай с первого вдоха сухого листа настраивает на интереснейшее продолжение. Аромат благородный шелковистый, со сплетением множества доминант. Выделяются ирис и неожиданно пряные соления. В горячей гайвани выдает невероятно интенсивный фонтан ароматов грецкого и кедрового ореха, торфа и фоном...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0186
Простой плантационный (тай ди ча) шу пуэр завода Юфу с мягкой сливочной доминантой, часто встречаемой в Лао Ча Тоу «Старых чайных головах». Формат 100гр блинчика и демократичная цена делают чай лучшей альтернативой порционной миниточа и хорошим подарком-комплиментом для начинающих. Держит не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0185
Чуньхайская фабрика, апрель 2006 года. Хороший выдержанный пуэр с доминантой сухого дерева и сладким сухофруктово-цветочным фоном. После обдавания кипятком на входе появляются ягодные нотки свежей малины. По мере заваривания и игры чая можно почувствовать мокрую древесину, каштановый орех,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0184
Марка Бо Ю 2006. Сырье 2005 года. В сухом листе орехово-древесный землистый профиль. Богатый шелковый аромат лесного ореха. При обдавании кипятком появляются жареные нотки. Чай «играет», аромат будет видоизменяться с появлением сухофруктовых и тостовых ноток при сохранении древесной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0183
Синхайская фабрика 2008, август. Пуэр с влажным узким древесно-землистым профилем. В сухом листе доминирует сладкая камфара и сырая земля. При обдавании кипятком появляются вкрапления мокрой древесины и мха. Хорошая иллюстрация – поросль в хвойном осеннем влажном лесу. Настой источает тонкую...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0181
Сырье; Купаж разных сборов 2011 года Гу Шу (дикорастущей формы) с региона Биндао. Чайные сады Биндао наравне с садами Буланшань являются самыми воспетыми местами в качестве источника сырья для шу пуэров. Биндао – старая деревня народности Дай, находящаяся на северном склоне горы Бангма Да Сюэ...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0180
Шу пуэр Гу Шу Наньно Шань можно считать «черным лебедем». Он способен встать рядом с чаем Шоу Дин «Сосуд долголетия» из региона Иу по органолептическим показателям. Обладает схожим с Шоу Дин многогранным вкусовым орехово-бархатным профилем. Вкус выраженный и яркий, дополняющийся...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0179
Рассыпной шу пуэр от государсвенной фабрики Пу Вэнь. Сырье с экологических садов округа Сишуаньбанна. По внутренней классификации производителя чай имеет маркировку «первый сорт». В сухом аромате доминирует сливочность и скорлупки грецкого ореха. При заваривании эти доминаты сохраняются, но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Tealover пишет:
Сухой чайный лист выглядит масляным, глянцевым, темно-зеленым. Лимонная кислинка слегка обжигает и освежает язык, маслянистость настоя обволакивает...
пишет:
Первые 4-5 проливов настой имел интенсивный аромат гиацинта и сирени, конфеты коровки. Послевкусие первых проливов
-- один в один как после...
Всеволод Зуб пишет:
Пил чай достаточно давно откопал свои рукописные заметки об этом чае
Курс запах сильный ягодный и землистые ноты запахи на крышке
Как будто бы...
Всеволод Зуб пишет:
Май 2025 г. вечер и я пробую этот белый чай
Я белый чай пью достаточно редко и каждый раз он особенный

Гайвань 150 мл вода примерно 85° 4,2гр...
Tealover пишет:
Спасибо за свежесть! Гайвань и крутой кипяток, вода из колодца). Сухой лист пахнет семечками и хлебной корочкой. После промывки становится...
Смотреть все