Чай шу пуэр- страница 18

0143
Плотный густой черный и вязкий гунтин пуэр с выраженной кофейной горчинкой. Найдет поклонников среди крепких пуэров. Используется мелкое сырье с обилием бурых почек. Несмотря на плотность настоя, аромат мягкий и округлый, со сладкими кондитерскими нотками.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0142
Год изготовления: 2012 Марка: Шоуи
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0141
Молодой шу пуэр от марки Шоуи сдобавлением бутонов розы Мэй Гуй, смягчающей терпкость молодого чая. Блинчик малого формата 100гр по весьма приятной цене.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0140
Блинчик, сделанный к китайскому новому году в 2015, имеет соответсвующее название “Жезл или свиток исполнения желаний” и праздничное оформление, которое можно спутать с хохломской росписью. Блинчик молодой с соответветсвующим вкусовым профилем. В купаже лист среднего размера Год 2015 Формат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0138
Молодой шу гун тин с россыпью бурых светлых почек. Сырье – округ Менхай, Сишуаньбанна, Юньнань Год: февраль 2015 Формат 357гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0136
Плотно пресованный гунтин пуэр из мелкого листа, укутанный в бамбуковый лист. Открывается легким едва уловимым ароматом сливочности парного молока. Черный густой настой с горчинкой, быстро изменяющейся в сладость. Готовьтесь к затяжному чайному заплыву. Заваривается быстро, для шу изумительно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0135
Молодой гунтин пуэр с обильным содержанием бурых почек. В сухом виде обдает ароматом табака и сухого хвойного леса. Крепкий практически черный настой с кофейной горчинкой на первых проливах. Бодрит и поднимает ци. Обладает богатым душистым шлейфом аромата со дна пиалы. Вес: 357 гр (блин) Марка:...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0134
“Источник чая” порадует любителей крепкого веселого ядреного пуэра. Плотный насыщенный практически черный настой с кофейной стойкой горчинкой, переходящей в такое же послевкусие. У чая средний по плотности аромат без скирды, но он не блещет обертонами и оттенками. Дает хорошие плотные настои...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0133
Старый чай (2005) времен пуэрного бума 2000-х. В этом году марка Да И раз за разом собирала призовые места на выставках. Точа состоит из самых…самых мелких почек, практически ворсинок – отсюда, кстати, и название – Цзинь Хао, и, как бы не звучало странно, ломанного листа сборов периода...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0132
Этот шу открывается совершенно неожиданным для пуэра душистым ароматом свежей хлебной выпечки, Аромат бархатный, сладкий и пряный. Настой мягкий и округлый. Чай получается многограннее, будучи заваренным в фарфоровой гайвани. Вес: 125 г (сяо бин) Год изготовления: 2010, округ Линцзянь, уезд...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0131
Плотный мясистый шу, намекающий на это еще своим ярким густым понятным ароматом, При этом без намека на горячь, Этот чай без пустот, его везде много – в аромате и сладком бархатном шлейфе, в густом настое, в долгом и вязком послевкусии и даже в седитативном воздействии. Да, этот чай, собранный с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Евгений Стаканов пишет:
Гайвань: 160мл
Чай: 6гр
Температура: 98 градусов
Проливы: 15-30 сек

Прогретый чай источает мощный аромат обожженного дуба, смолы, присутствует...
Пространство пишет:
Завариваю проливами по традиции дегустации, свежая партия 25 года. В фарфоровой гайвани 120мл 5грамм чая, термос стекло, свежий кипяток.

Аромат...
ПуэроПерерабатывающий завод пишет:
Внешний вид чая: среднего размера темные матовые скрученные листочки, сразу видно, что чай сильного огня, листья, почти все, черные.

Аромат...
Denis пишет:
Номер один в списке ожидаемых в грядущих поставках гуандунских улунов. Какими бы ни стали партии следующих лет, урожай 23' мне запомнился...
Denis пишет:
Не могу сказать, что он выдающийся, запоминающийся или уникальный.
Ценность в другом - в благородстве, в долгоиграющем послевкусии, в протяженности...
Смотреть все