Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 21

01102
Красивый блин с фактурой зернового печенья. Пресс мягкий, лепешка легко распадается по отдельным чаинкам. Рецепт этого чая был впервые создан в 2011 году в честь 50-летия завода (самая первая уже легендарная партия 101). С тех пор повторяется минимум раз в два года. В качестве сырья используется...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01100
Баоянь Цзиньча «Гриб» В 1941 году монгольско-тибетский комитет и китайская чайная компания договорились о создании совместной чайной фабрики Канцзан 康藏 городе Сягуань Дали, ставшей предшественником Сягуаньской фабрики. Преимущественно делался чай в форме грибов и брикетов. За прошедшие 75 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0110
Обладает интенсивным ароматом, рубиновым настоем с мягким вкусом. Несмотря на некоторую прямолинейность, блин в своем ценовом сегменте по соотношению цена/качество стоит в одном ряду со “Старыми товарищами” . Этот блин появился в ассортименте daochai после знакомства с этим же рецептом шу пуэра,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0105
Торговая марка: Даошэнжень Год: 2014 Сырье: Бань Чжан, г. Булан Снова в наличии с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0103
Рецепт пуэра V93 создан в 1993 году, выпускаться серийно стал с 2005 года. Чистый древесный аромат и выразительный вкус с нотой ореха. Золотой лауреат 13-ой Шанхайской чайной выставки. Один из самых популярных шу пуэров от марки Да И, V93 первой серии 2017 года очень удачный молодой шу с крайне...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0103
Золотой лауреат 13-ой Шанхайской чайной выставки Вес: 100 г Год изготовления: 2010, серия 003 (осенний сбор, с этой серии обертка претерпела ребрендинг) Цвет настоя: прозрачный, рубиновый.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0103
Точа V93 2015г серии 1502. Сухой лист довольно мелкого стандарта сбора как и любая серия V93. Аромат в сухом виде мощный и дерзкий, с доминантой дерева, табака и смолы. В прогретой гайвани появляется черносливовая кислинка, а обданный кипятком дает яркую ноту карамельной ириски и чернослива....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0103
Золотой лауреат 13-ой Шанхайской чайной выставки Вес: 100 г Год изготовления: 2010, серия 001 (весенний сбор) Характер: Открытый Воздействие: Привносит в ум ясность, в тело – легкость Послевкусие: ореховое; Цвет настоя: прозрачный, рубиновый
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0103
Золотой лауреат 13-ой Шанхайской чайной выставки Вес: 100 г Год изготовления: 2011, серия 101 Характер: Открытый Воздействие: Привносит в ум ясность, в тело – легкость Послевкусие: ореховое; Цвет настоя: прозрачный, рубиновый. Снова в наличии с апреля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0102
Плотный густой гун тин пуэр от Менку. Сырье для марки Му Е Чунь (Вино из древесных листьев) собирается в уезде Юндэ в окрестностях известной горы Ман Фэй. Чай из этой местности — это особый сорт с уникальными вкусовыми и ароматическими особенностями. По той же самой причине, чай обладает...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0102
Плотный густой гун тин пуэр от Менку. Сырье для марки Му Е Чунь (Вино из древесных листьев) собирается в уезде Юндэ в окрестностях известной горы Ман Фэй. Чай из этой местности — это особый сорт с уникальными вкусовыми и ароматическими особенностями. По той же самой причине, чай обладает...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 1 товар
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Георгий Р пишет:
Заваривал в исинце, водой под 100 градусов. Сначала как следует отпарил чай — лист-то спрессован, как скала, ему нужно время, чтобы раскрыться....
Lex Booker пишет:
Вкусный, сладкий, интересный чай. На вкус как лето. Сладость клевера, запах цветов и леса. Пил с человеком, который не сильно разбирается в чаях и...
Георгий Р пишет:
Объем в 280 мл — это тот самый золотой стандарт, чтобы работать с разной посудой. Струя слива — чистая, аккуратная, без намёка на подтеки.
Стекло...
Георгий Р пишет:
Заваривал в исине (дуаньни), 8 грамм, водой 98 °C.
Вкус — фантастика!
варёная сгущенка, такая сливочная, сладковатая кондитерская нота. Лёгкая...
пишет:
Насыщенный, питкий, гармоничный, очень понравился. Рекомендую.
Смотреть все