Гун Мэй Цзинь Цзянь «Золотая награда», 2016
Описание
Новый Лао Байча 2016г из региона Паньси уезда Дудин.
Сухой лист раскрывается мягкими нотами яблочных чипсов, сухих садовых ягод и легкой сладости компота. Прогретая посуда усиливает аромат, добавляя нюансы забродивших фруктов, фруктового вина и белого изюма. При заваривании появляются насыщенные акценты абрикосового вина, компота и варенья, создавая нектарный и плотный аромат. В настое ощущаются легкие цветочные мотивы с оттенками меда и полевых цветов, добавляя утонченности. Вкус обладает телесной, но легкой текстурой, напоминая фруктовый сок, с водянистой и освежающей структурой. Послевкусие шелковистое, бархатистое, с медово-цветочными акцентами и сладким яблочным оттенком. Шлейф сохраняет мотивы вяленых фруктов, белого изюма, инжира и яблочной кожуры, создавая цельное завершение.