Фильтры товаров
Наличие
Материал
Основной компонент
Время горения
Особенность
Диаметр штампа

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
В нагретой гайвани у листа приятный аромат слегка жжёной карамели и дымной древесины.

Начальный пролив на 20 секунд почти что кипятком даёт...
Юлия Zai пишет:
Шен не впечатлил, заваривала в глиняном чайнике, вода 85-90 градусов. От молодых шенов, конечно же отличается. В нем нет такого самого аромата и...
Larazapala пишет:
Аромат прогретого листа пленит своей полярной ягодностью, буквально перетекая от ярких кислых оттенков к успокаивающе сладким. Первые проливы...
Шипшик пишет:
5гр, кипяток, толстостенная фарфоровая гайвань 150мл.

Сухой лист пахнет горьким шоколадом, слегка орехами и слегка торфом. В прогретой посуде чай...
radriguezz@mail.ru пишет:
Отличная Гайвань за свои деньги!
Смотреть все