Прекрасная кондитерская вкусненькая габа. Ягодные и ванильные вкусы в настое, аромат насыщенный, плотный медово-ванильный с ягодными оттенками. В настое нет кислинки или травянистом и, зато есть цветы и печеньки.
Медовая и персиковая. Причем мед разных типов, в первых проливах липовый, а потом становится гречишным с лёгкой горчинкой. В аромате персики, манго и мед. В настое: мед, яблоки в сиропе и немного пряных трав. Отличное сочетание цена-качество. При этом есть традиционный габовый оттенок как во вкусе, так и в послевкусии.
Ароматный и интересный, но не "вау", по отзывам и описанию ожидала чего-то большего. Плотный, смолистый настой с древесным ароматом и вкусом, ощущается прожарка. Кора дуба с цветочно-смолистыми оттенками, фрукты появляются в послевкусие и в холодном аромате. Дегустировали в чайных парах, проливом, а не долгим настаиванием.
Шикарный глубокий шоколадно-орехово- кофейный. В сухом аромате все, чтобы реально наслаждаться: это кофейня для гурманов с тонким вкусом и высокими запросами: карамель, корица, кофе разных сортов, ваниль и затем уже орехи. На третьем-четвертом проливе возник вкус и аромат вишни с шоколадом и коньяком, Бархатный настой, ярко выраженная горчинка, переходящая в карамельную сладость. Богатый дорогой вкус для дегустации в прекрасной посуде, когда каждый глоток - удовольствие для знатоков
В сухом аромате все, чтобы наслаждаться: кофе, горький шоколад, корица, бобы тонка , орешки, карамель и все это переходит в настой. Сладкая ваниль и горький шоколад. Бархатистый, фактурный чай, сладкая горчинка, ягодно- травянистое послевкусие.
На третьем проливе появилась "вишня в шоколаде", с коньяком конечно же.
Чай для гурманов, изысканных дегустаций в красивой посуде: дорого- богато.
Интересный, терпкий, скорее наполненный вкусом, чем ароматом. Согревающий, с приятной горечью. Травянистый, с ароматами луговых трав, оттенками мелиссы и ментола. В аромате лёгкая нота копчения и белого шоколада.
Отличные "торфяники", зрелые, ароматные. В сухом аромате - качественно поедая земля, насыщенные жухлые листья. Отлично заваривается, цвет настоя благородный, насыщенный, вкус настоя - плотный, ореховый и древесный.Бархатно-шоколадный, элементы жареного фундука и маслянистость от семян подсолнечника. Интересный аромат, тоже древесно- фундучный, с ореховой сладостью. Скорее мягкий, чем терпкий. Очень расслабляющий.
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и цветочный, "возвращение дундина" происходит полностью на вторых проливах, появляется дымная горчинка и сиолистость.
В общем, когда после долгого и тяжёлого рабочего дня ты хочешь чего-то более лёгкого, потому что устал от шу и хэйча,тогда завариваешь этот юньнанский "дундин", простите, "Весеннюю росу" и получаешь чуток смолистый, но вполне себе нормальный светлый улун.
Хороший красный за свою цену, ягодный, бархатистый. Аромат сухого листа терпкий и сладкий: корица, яблоко и шоколад. Яркий и крепкий настой, ничего необычного, просто вкусный красный чай с приятным ароматом и послевкусием
Отличный пуэр. В прогретом аромате ягодно древесно пряный сандалово имбирный тёплый. На вкус маслянистый, табачный, мягкий, пряный как душистые травы, травянистый как микро-зелень салата и расторопши. Есть оттенок ягодной древесины. Нам чай очень понравился, мечтаем его попробовать методом "Чай из чаш", должен быть безумно вкусным в таком виде заваривания)
Табачно-сухофруктовый, нежный и крепкий одновременно. Очень яркий, с массой вкусов, ментол, мускатный шалфей, табак и абрикосы. Очень интересный чай для вдумчивого чаепития.