Елена Ш: Комментарии к товарам

-
Габа чай "Янтарь", 2025
21 Aug 2025 12:04:51
Прекрасная кондитерская вкусненькая габа. Ягодные и ванильные вкусы в настое, аромат насыщенный, плотный медово-ванильный с ягодными оттенками. В настое нет кислинки или травянистом и, зато есть цветы и печеньки.
-фотография 2
Габа чай "Изумруд", 2025
21 Aug 2025 11:27:54
Медовая и персиковая. Причем мед разных типов, в первых проливах липовый, а потом становится гречишным с лёгкой горчинкой. В аромате персики, манго и мед. В настое: мед, яблоки в сиропе и немного пряных трав. Отличное сочетание цена-качество. При этом есть традиционный габовый оттенок как во вкусе, так и в послевкусии.
-фотография 3
Лао Цун Хуан Чжи Сянь "Одинокие кусты с ароматом акации", 2024 весна
10 Aug 2025 11:24:01
Ароматный и интересный, но не "вау", по отзывам и описанию ожидала чего-то большего. Плотный, смолистый настой с древесным ароматом и вкусом, ощущается прожарка. Кора дуба с цветочно-смолистыми оттенками, фрукты появляются в послевкусие и в холодном аромате. Дегустировали в чайных парах, проливом, а не долгим настаиванием.
-фотография 4
Лэй Коу Чай Дань Цун "Куст, разбитый ударом молнии", 2025 весна
22 Jul 2025 14:01:00
Шикарный глубокий шоколадно-орехово- кофейный. В сухом аромате все, чтобы реально наслаждаться: это кофейня для гурманов с тонким вкусом и высокими запросами: карамель, корица, кофе разных сортов, ваниль и затем уже орехи. На третьем-четвертом проливе возник вкус и аромат вишни с шоколадом и коньяком, Бархатный настой, ярко выраженная горчинка, переходящая в карамельную сладость. Богатый дорогой вкус для дегустации в прекрасной посуде, когда каждый глоток - удовольствие для знатоков
-фотография 5
Хуанцзинь Цзюй До Цзы "Золотой пилообразный лист", 2024 весна
22 Jul 2025 13:56:00
В сухом аромате все, чтобы наслаждаться: кофе, горький шоколад, корица, бобы тонка , орешки, карамель и все это переходит в настой. Сладкая ваниль и горький шоколад. Бархатистый, фактурный чай, сладкая горчинка, ягодно- травянистое послевкусие. На третьем проливе появилась "вишня в шоколаде", с коньяком конечно же. Чай для гурманов, изысканных дегустаций в красивой посуде: дорого- богато.
-фотография 5
Хуанцзинь Цзюй До Цзы "Золотой пилообразный лист", 2024 весна
20 Jul 2025 20:57:20
Интересный профиль, глубокий аромат смородинового отвара, древесный, очень глубокий, многоплановый. Горький миндаль, ягодные листья, немного мяты, благовонные смолы, терпкая горчинка, переходящая в ореховую нежность. Чай для вдумчивой спокойной дегустации.
-фотография 6
Цзюньшань Инь Чжень «Серебряные иглы с гор Цзюньшань», 2024
19 May 2025 11:12:22
Интересный, терпкий, скорее наполненный вкусом, чем ароматом. Согревающий, с приятной горечью. Травянистый, с ароматами луговых трав, оттенками мелиссы и ментола. В аромате лёгкая нота копчения и белого шоколада.
-фотография 7
Биндао Цзинь Я, шу пуэр, 2017
14 May 2025 17:43:47
Отличные "торфяники", зрелые, ароматные. В сухом аромате - качественно поедая земля, насыщенные жухлые листья. Отлично заваривается, цвет настоя благородный, насыщенный, вкус настоя - плотный, ореховый и древесный.Бархатно-шоколадный, элементы жареного фундука и маслянистость от семян подсолнечника. Интересный аромат, тоже древесно- фундучный, с ореховой сладостью. Скорее мягкий, чем терпкий. Очень расслабляющий.
-фотография 8
Шу "Тэцзи Шубин - шу высшего разряда", Пувэнь, 2019
08 May 2025 14:13:58
Грибной, древесный, пряный, ароматный и плотный. Очень мягкий, смолистый, бархатный. Аромат влажной прелой земли. Очень приятный, шелковистый шу
-фотография 9
Ванся Гунтин Шу Пуэр, 2008
30 Apr 2025 13:41:58
Отличный интересный очень ароматный шу, смолисто- земляной, "нажористый", древесный,с ароматом пачули и дубового моха, ветивера. Достойный глубокий вкус и аромат. Очень плотный, тягучий, шикарный настой
-фотография 10
Цзи Бянь Синь Чунь Юй Улун "Весенняя роса", 2024
29 Apr 2025 10:24:22
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и цветочный, "возвращение дундина" происходит полностью на вторых проливах, появляется дымная горчинка и сиолистость. В общем, когда после долгого и тяжёлого рабочего дня ты хочешь чего-то более лёгкого, потому что устал от шу и хэйча,тогда завариваешь этот юньнанский "дундин", простите, "Весеннюю росу" и получаешь чуток смолистый, но вполне себе нормальный светлый улун.
-фотография 11
Дань Цун Хун Ча "Красный дань цун", 2024
25 Apr 2025 09:12:22
Хороший красный за свою цену, ягодный, бархатистый. Аромат сухого листа терпкий и сладкий: корица, яблоко и шоколад. Яркий и крепкий настой, ничего необычного, просто вкусный красный чай с приятным ароматом и послевкусием
-фотография 12
Шен Иу Вань Гун, 2021
23 Apr 2025 13:46:47
Отличный пуэр. В прогретом аромате ягодно древесно пряный сандалово имбирный тёплый. На вкус маслянистый, табачный, мягкий, пряный как душистые травы, травянистый как микро-зелень салата и расторопши. Есть оттенок ягодной древесины. Нам чай очень понравился, мечтаем его попробовать методом "Чай из чаш", должен быть безумно вкусным в таком виде заваривания)
-фотография 13
Хуасян Бай Му Дань, 2021
21 Apr 2025 16:06:11
Табачно-сухофруктовый, нежный и крепкий одновременно. Очень яркий, с массой вкусов, ментол, мускатный шалфей, табак и абрикосы. Очень интересный чай для вдумчивого чаепития.
-фотография 14
Цзи Бянь Хуа Сянь Хун Ча «Цветочный аромат», 2025
20 Apr 2025 16:11:45
Вкусный, но не улун. Превосходный был бы красный, тягучий, ароматный, крепкий. Фруктово-медоввй, пряный, кондитерский. Карамель, шоколад и курага.