Хороший, один из редких (в моём опыте) белых чаев, который сразу заварился хорошо без всяких танцев с бубнами. Питкий, насыщенеый, ароматный. После пуэрного перепития ,как уже писали ниже, самое то! Заваривала в исинце 90 мл 5 грамм, температура примерно 80
Пробовала и варкой 1 к 10 и проливом 3.5 гр на чайник 90 мл. По варке как-то вообще не поняла, хороший качественный, но далеко не the best. Проливом чуть лучше, ровный, насыщенный, подвязывающий, терпкий.
Варила 10 грамм на литр, видимо переборщила с дозировкой, тк на выходе получился горьковатым и вязким, даже с минимальным настоем. Наверное надо было 8 гр, а может меньше.По мне так ничего общего с хейча, которые я раньше пробовала. Скорее ближе к Шену, а с ними я не особо дружу. Пока оставлю эксперименты именно с этим чаем, тк в наличии есть как минимум 3 разных хейча с уже полюбившимися вкусами.
Понравился. Я вообще люблю хейчу и этот оставил хорошие впечатления. Варила примерно на литр 10 гр по методу Лу Юйа, насколько конечно могла его воспроизвести. Для меня он лёгкий, ненавязчивый, простой в хорошем смысле.