10 секунд настоя проливом кипятком - крепкий терпкий, орехово-землисто-сливочно-древесный. Сколько закинул по граммовке не знаю) но это показатель. Очень качественный Хэй ча!
Может быть совпадение конечно, но я после литра пролива через гайвань этого чая 7.5 гр на около 200 мл наверное гайвань. Уснул на гвоздях под медитацию. Ну доски такие на которых стоять - я бывает их под спину и дыхание и медитацию. Короче меня отрубило и до утра так и проспал) Второй раз пью те гуань инь, может самовнушение конечно))
Это мое второе знакомство с шен пуэром, я фанат шу, нефтяных густых маслянистых заварок, первое знакомство было с е шеном 2014 года и как то не зашло, по вкусу как жевал дерево, здесь же и проливом по 5-7 сек и прям настоем 7.5 гр на гайвань идет просто на ура, нет сводящей скулы «терпкости», чувствуется выдержка и знакомство как с мудрым чайным дедушкой что ли) спасибо продавцу на филевском парке за подробную консультацию, кажется я нашел свой шен! И как любитель травы кудин - могу регулировать полынную горечь. Привезите пожалуйста уже кудина мелкого) Подробнее по ощущениям - когда пьешь шу - согревает все тело и желудок, как будто он ближе к физическому телу, здесь же и голова светла и тело тоже греет. С молодыми шенами знакомство возможно как нибудь продолжу. На фото - 3 или 4 пролив!)
Как любитель глубоко ферментированных пуэров бальзамической густой консистенции - очень доволен продуктом, спасибо. Так вышло, что посуда вся сейчас не при мне - удобно заваривать в чашке по 1й плитке. Не рассыпается. Думаю в прогретом исинце вообще супер.