Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

утренняя роса : Комментарии к товарам

-
Шен Пуэр "Дух Сада Дракона", Лун Юань Хао, 2007 утренняя роса
26 Jun 2025 19:18:13
Сухой аромат дымно-древесный,фруктовый, я бы сказал не яркий, но при этом интригующий Прогретый посуде раскрываются совершенно другие ноты, а если быть точнее ягоды медово дымные В первых проливах как ни в каких других шен пуэрах чувствуются свежие кислые ягоды Много свежих цветов медовик, бисквит От пролива к проливу отчётливо слышится много медовых нот, хлебных и ягодных Во вкусе много медовой ягодно-цветочных нот переходящих в мяту Луговые травы ну и куда без баньки и мёда Пьется долго Вкусный шен Рекомендую
-фотография 2
Тинюй Цзанча "Шум дождя", 2016 утренняя роса
25 Jun 2025 21:33:39
4г 95мл исин вода кипяток Сухой запах это древесно Орехово хлебное чудо Хочется слушать и слушать сухой запах Но мы собрались пить его тут поэтому в прогретом виде добавляются фруктово ягодные ноты Первые проливы дымные сухофруктовые последующие добавляются много обработанных фруктов изюма прям много,сухофруктов на удивление в конце слышится крыжовник и смородина! Вкус Орехово древесно компотный Много изюма сухофруктов кислых ягод Быстро проливается, но чай хороший поэтому не жалуемся Одна из недавних находок
-фотография 3
Чайник 95мл "Подражание старине", исинская глина (79612) утренняя роса
24 Jun 2025 22:30:20
Замечательнейший чайничек Удобно лежит в руке Цвет как на фото с небольшим красным отливом Заваривает чай вкусно😀 Когда взял его в руки не смог с ним расстаться, пришлось купить Очень удобно мыть, в эгоистах с этим часто проблема, но не у этого чайника Сито не забивается Тепло держит долго
-фотография 4
Нинхун Хунча, 2025 Всеволод Зуб
23 Jun 2025 16:25:45
Офигенный чай Просто нереальный чай за такие деньги я ожидал что угодно но не настолько хорошо В пух и прах уделывают весь ценовой сегмент Должен стоить раза в три дороже Сухой лист это много кондитер ки бисквита ягодного пирога печенек шоколада Прогретом листе добавляются фруктовые ноты отчётливо слышится нектарин В первых проливах печеная яблоко карамель кислинка Далее добавляется корица и пряная выпечка В середине чаепития костёр черника ремесленный хлеб бисквит Под конец персик осенний лес ментол Вкус Первая проливы фруктовая кислинка выпечка В середине хлеб фруктовый джем много ягод и фруктов пастила Далее до конца вкус фруктов ягод каких-то пряностей Чаем так сильно давно не удивлялся Прямо берите с горкой и раздавайте его просто всем своим знакомым
-фотография 5
Ланпи Цзанча "Волчья шкура", 2019 Всеволод Зуб
23 Jun 2025 16:19:06
Ну такое Сухой лист торф немного ягод изюм чуть сливочный Прогретый это уже земля ореховая горечь много минеральных нот Первые проливы в аромате ягоды грибы земля лакрица Последующие проливы старые ковёр горький шоколад Вкус Первые проливы это кофе ягоды земля Дальше шоколадная стружка тесто какао Под конец горький шоколад Может кому-то понравится но не моё
-фотография 6
Шен Сянган Хуэйгуй "Возвращение Гонконга", Пувэнь, 2007 Всеволод Зуб
22 Jun 2025 17:31:16
Невероятный шен Старенький, пресс средний Вода остывший кипяток 4,5 грамма на 120 мл Сухой запах сырость леса хвоя сухофрукты много сосновых нот таких как смола и сосновые шишки Прогретый отчётливо слышится ноты горечи мёд фруктовое сладость карамель немного чувствуется запах такой газеты или книжного магазина Нулевой пролив запах луга сена леса немного дыма и дерева Аромат первых проливов это много мёда хвои крапивы костра банных веников и перечной мяты В этом чае есть всё главное присматриваться Во вкусе Луговые травы орешки крапива слоенного теста бисквита немного ягод Из интересных вкусовых нот удивил вкус как будто восковых свечек Заслуживает высокой оценки и любви к этому чаю Советую
Травянистые Свежескошенная трава Сухая трава/солома
Свежие фруктовые Абрикос Персик Яблоко Груша
Хлебные Слоеное тесто
-фотография 7
Уляньшань Шен Пуэр от Пунюй, 2007 Всеволод Зуб
17 Jun 2025 19:24:53
Сухой лист это сухофрукты Дюшес, груша, Кабуча Прогретый чувствуется свеже скошенная трава, травяной сок, мёд свежий, полевые цветы Если вдаваться в ассоциации то поле с ветром или баня с дубовыми вениками Первая проливы встречают нас свежей травой баней и лесом Далее слышится дымно-древесные фрукто-кислиночные ноты Под конец это яблоко/грушевый компот Вкус удивил Непривычное для Шена кислинка похожая на габную Свеже скошенная трава,цветочки, фрукты, сухофрукты Хороший шен могу рекомендовать
-фотография 8
Пиала 60мл “Плоды личжи”, фарфор, шелкография (54135) Всеволод Зуб
17 Jun 2025 06:30:21
Минималистичный вид Тонкое и лаконичное изображение на пиале Пиала немного просвечивает и виден настой Миленькая маленькая Стенки тоненькие Советую
-фотография 9
Пиала 90мл “Плоды личжи и карпы”, фарфор, шелкография (54132) Всеволод Зуб
17 Jun 2025 06:27:51
Хорошая пиалочка Рисунок просто шик, в живую очень лаконично и волшебно Удобный рабочий объём Тонкий прозрачный фарфор Позолоченная кайомка Взял в руки и не смог расстаться
-фотография 10
Хуаншань Маофен «Ворсистые пики с Желтых гор», 2025 апрель Всеволод Зуб
14 Jun 2025 11:11:39
Свежак в горах самое оно! Высота 1500м над уровнем моря Вода 90градусов примерно Гайвань 120мл чая 5гр Сухой запах Сено кукуруза одуванчик Прогретый Показалось что очень много кукурузы свежая трава кислые яблоки На первых проливах ушла кукуруза осталось много печенек яблоки сладость карамель Последующие проливы это чистые сливочник печенья запеченые яблоки груша и букет из кучи фруктов Вкус Начальные проливы это свежая трава одуванчики ромашка Дальше стружка грецкого ореха травяная горечь приятная После чая побежали сворачивать горы в прямом смысле слова Питкий яркий чай
-фотография 11
Ча Ху Дань Цун "Чайный тигр", 2025 весна Всеволод Зуб
06 Jun 2025 16:23:25
Невероятная ягодный пьяный добрый чай Гайвань 120 мл 4,5г 95градусов Сухой лист пахнет копчёной ягодной ежевикой и дымным шоколадом В прогретом же виде у нас больше фруктов ягод и немного кислинки Далее в проливах он раскрывается как Ягодное лукошко у бабушки засахаренный мёд и много-много много много ягод конечные проливы уходит в сухофрукты и кислинку Вкус чая неоднозначный как в случае с ароматом Это проды ягоды горьковатые фрукты и цветочки В общем чай очень интересный в него стоит всматриваться у него стоит учиться распознавать тонкие грани что предстоит мне в следующих знакомствах с этим чаем Очень состоянческий чай, в моменте поймал себя на мысли то что пью уже не пойми какой пролив хотя сам в мыслях был далеко за пределом своей квартиры
Цветочные Нарцисс Орхидея Сирень
Свежие фруктовые Вишня Слива
Цитрусовые Грейпфрут/помело
Обработанные фрукты Печеное яблоко Пастила
Тропические фрукты Маракуйя/гренадилья
Ягодные Ежевика Клубника/земляника Клюква
-фотография 12
Эньши Юйлу "Белая роса из Эньши", 2025 Всеволод Зуб
05 Jun 2025 22:23:47
Свежачок Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно Запах В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде раскрываются более сладкие мягкие нотки после первого пролива цитрусов фруктовые кислинки дыня лимон что ли через несколько проливов чай достигает своего пика выставляю на Передний план всю свою кисло-фруктовую натуру ещё через несколько проливов чай идёт на спад и выступают простенькие банные травнные ноты Со вкусом всё немного проще мягко сливочный травный, много зелени и свежих фруктов Хорошенько собрал и дал заряда бодрости на предстоящий день Немного показался простоват но все же классный
-фотография 13
Юй Ло Сяо Цзинь Я "Яшмовые спирали" , 2025 февраль Всеволод Зуб
04 Jun 2025 18:45:29
Гайвань 120 4,5г 95градусов вода От сухого чая я просто не мог оторваться потому что в сухом виде запах невероятно многогранен от карамели рованных фруктов сгущенки жареного хлеба диких ягод до пряных ноток горького шоколада и печенек Прогретом виде добавляются карамельные яблочные и выпеченные ноты Далее в проливе раскрываются лесные хвойные ягодные ноты также слышится осенний лес костер компот и сладость Чай так и Просит себя съесть Вкуса этого чая сводит скулы от кислинки пряные фруктовые свежие ноты сухофрукты и много кислого яблоко Чай в горечь почти не уходит даже при Долгих проливах Теряю интенсивность вкуса где-то после пятого пролива Мне этот чай прямо понравился буду брать ещё
-фотография 14
Ми Лань Сянь Дань Цун "Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи", 2025 Всеволод Зуб
02 Jun 2025 18:17:47
2 июня завариваю в Гайване 120 мл 5,2г Вода кипяток Встречает нас классический запах цветов орхидеи печенек чего-то кондитерского и немного жареной аромат В прогретом виде добавляются ноты печенек с шоколадом После 0-го проли слышится отчётливый аромат моченных лесных осенних листьев После первого пролива запах жаренной кофейня древесный Но при этом мы помним что все же остаются цветочные орхидеи и кондитерские ноты После второго и последующие проливы чай уходит сначала в жареный шоколад а потом немного смягчается и превращается во фрукты ягоды и травы Теперь поговорим о вкусе Вкус первого пролива цветочно жареный шоколадный Чай во время всей церемонии обволакивал язык тоненький п пленочкой оставляя на языке кисло терпкую вязкость В последующих проливах постепенно чувствуется сильная игра вкуса от цветочной кислинкии до жарености и горечи цветов Это наверно тот чай который я представляю когда мне говорят о даньцунах Очень хорошее соотношение цены качество считаю чай хорош как и для церемоний так и для настаивания так и для подарка в общем берите не пожалеете
-фотография 15
Си Ху Лунцзин «Колодец Дракона», 2025 Всеволод Зуб
02 Jun 2025 08:22:05
Вкусный Зелёный чай аромат лёгкий подсолнечный слышится свежая зелень лук только что сорванные цветы Вкус немного попроще чем запах трава варёная кукуруза горечь корни языка немного кислая зелень Заваривал утром 120 мл 5 г вода чуть остывший кипяток Если хотите в полный мерин насладиться этим чаем дайте воде остыть где-то градусов до 70 – 80 Тогда-то ещё уйдёт вся горечь и останется только зелень и цветы В общем-то хороший чай возможно немного простовато относительно других более глубоких зелёных чаев но за счёт невысокой цены состояния и повседневного вкуса можно поставить высокую оценку