Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Никита Т: Комментарии к товарам

-
Шан Ли Си Цинсян «Ручей хвойного леса», 2025 весна Никс
21 Dec 2025 22:28:44
Нежный, легкий, слегка терпковатый, глубокий, ароматный. Цветочная композиция, нотки сливочно- молочные, лилии, васильки, травяной луг, немного вареная кукуруза. Компот из свежих фруктов.
-фотография 2
Цзинь Му Дань Хун Ча "Золотой пион", 2025 Никс
10 Dec 2025 18:00:39
Мандариновый джем, абрикосовый компот, бисквит с вареньем, сливочный пломбир, йогурт, сладкое, немного терпковатое послевкусие. Очень нежный вкус и аромат.
-фотография 3
Юньнань Дун Фан Мэй Жэнь "Юньнаньская красавица", 2025 Никс
07 Dec 2025 20:31:00
Отчетливо слышны тропические фрукты, цветочные оттенки, груша, цветки персика, медовая сладость, бисквит,ореховая терпкость.
-
Шан Ли Си Цинсян «Ручей хвойного леса», 2025 весна Никс
07 Dec 2025 20:28:00
Пряный, цветочно- травяной с небольшой кислинкой. Овощной, сладкая кукуруза, бисквит, компот.
-фотография 4
Цимэнь Ванцзы Сян "Принц Цимэня", 2025 весна Никс
07 Dec 2025 20:25:00
Сухофрукты, компот, полевые цветы, яблочный джем, черный хлеб с изюмом. Очень насыщенный с ванильно- ореховым послевкусием, печенье.
-фотография 5
Улун Хун Ча "Темная красавица", 2024 весна Никс
07 Dec 2025 20:21:00
Уветочно- фруктовые оттенки. Цветы персика, пион, нежность полевых цветов. Сладость сливочного мороженого, послевкусие медовое. Ароматный, нежный чай
-фотография 6
Е Шен Чжицзы Байча "Белый с ароматом гардении", 2025 Никс
07 Dec 2025 00:49:00
Нежный чай, мягкий, ванильный, аромат гардении, цветочно- ягодное, медовое послевкусие.
-фотография 7
Габа чай "Изумруд", 2025 Никс
05 Sep 2025 16:05:56
Преобладают фруктовые оттенки, яблоко, абрикос. Яблочный джем, печеное яблоко, бисквит. Нотки ягод, клюква, смородина. Нотки обработанных фруктов, компот. Оттенки шоколадного коктейля, латте.
-фотография 8
Нинхун Гунфу "Чай высшего мастерства из Нинхун", 2025 Никс
02 Sep 2025 18:05:16
Вкус плотный, насыщенный. Отчётливо слышны нотки свежеиспечённого хлеба, бисквита с прослойкой из тропических фруктов, ванильного печенья, конфет с марципаном. Слышны нотки сухофруктов, ананас, печеное яблоко, сладость.
-фотография 9
Ба Ван Цзинь Чжень "Король золотых игл", 2025 Никс
02 Sep 2025 17:56:28
Насыщенный вкус тропических фруктов, сливы, алычи, личи.Хлебные нотки, свежая выпечка. Цветочно- медовое послевкусие.
-фотография 10
Паньянь Цаому Хэйча "Чай со скалистых утесов", 2021 Никс
02 Sep 2025 17:09:39
Ягодный микс земляники, ежевики, крыжовника, мармелад,молочный коктейль ,нотки цветочно- травяные с едва уловимой кислинкой.
-фотография 11
Тай Пин Бу Цзянь "Главарь из Хоукэна", 2025 Никс
02 Sep 2025 17:05:45
Овощной, огуречный, цветочно- травяной с терпким послевкусием.
-фотография 12
Цзинь Хуа Цзанча "Тибетский чай с золотым цветком", 2014 Никс
30 Aug 2025 21:39:40
Слабо землистый, мокрое дерево, мягкий, прелые листья.
-фотография 13
Удун Ча Ху Дань Цун "Чайный Тигр с Удун" , 2023 весна Никс
27 Aug 2025 07:47:01
Присутствуют нотки маринованных фруктов, грушево- лимонный мармелад, разнотравие, сдобная сладость, пряность, терпковатость.
-фотография 14
Биндао Гу Шу, 2018 Никс
27 Aug 2025 07:39:44
На первом плане компот из сухофруктов, яблочное варенье,сливовое варенье, печеное яблоко. Плавно переходит в ореховое послевкусие, терпкость присутствует.