Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Никс: Комментарии к товарам

-
Ли Шань улун с Сунмао, 2025 зима Никс
31 Jul 2025 21:45:55
Чай нежный, пряный, мягкий. Присутствуют нотки корицы, кардамона. Нежные оттенки варенья, яблочного, абрикосового. Привкус пастилы, мармелада, семечек. Пряно- терпковатое,карамельное послевкусие.
-фотография 2
Чай "Всё, везде и сразу", 2025 Никс
24 Jul 2025 08:58:43
Чай бесподобный! Яркий аромат цитрусов, мяты, мелиссы чувствуется с первого вдоха. Потом появляются нотки пиона, нарцисса. Сладкая помадка, марципан, пряность, терпкость.
-фотография 3
Юй Ло Сяо Цзинь Я "Яшмовые спирали" , 2025 февраль Никс
24 Jul 2025 08:48:10
Чай на любителя... Для меня вкус практически отсутствует. Едва уловимые нотки компота, переходящие в едва уловимую сладость с хлебно- ореховым послевкусием.Сухой.
-фотография 4
Юэ Гуан Бай Да Я "Белый лунный свет", 2024 март Никс
12 Jul 2025 19:24:07
Вкус сладких кондитерских изделий. Сливочно- помадный, кремовый, конфетный. Послевкусие сливочно- цветочное.
-фотография 5
А Ли Шань Чжу Лу «Капли росы», 2024 весна Никс
12 Jul 2025 19:21:20
Аромат сладкий, сливочный, запах варёной кукурузы. Вкус насыщенный, нотки цветочные, дынные, кукурузы, конфетный.
-фотография 6
Сюэ Хуа "Снежные цветы", 2025 февраль Никс
07 Jul 2025 08:54:48
Чай цветочный с ореховыми нотками. Плавно появляются овощные нотки, жареные семечки, терпкость.Травянисто- цветочно- фруктовое послевкусие с нотками ванильной сладости и запаха морского бриза.
-фотография 7
Ми Лань Сянь Дань Цун "Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи", 2025 Никс
07 Jul 2025 08:47:25
Очень насыщенный чай! Яркий фруктово- медовый вкус, сладкий,немного пряный, терпковатый.Присутствуют цветочные нотки.
-фотография 8
Мэй Чжань Чао Ча, 2024 Никс
07 Jul 2025 08:42:52
Вначале появляется вкус и запах запеченных фруктов, овощей, жареных семечек. Древесный, терпкий. Послевкусие сладковатое, фруктово-цветочное, ореховое.
-фотография 9
Е Шен Цзинь Инь Хуа "Дикорастущая японская жимолость", 2022 Никс
07 Jul 2025 08:37:02
Жимолость содержит микро и макро элементы, витамины. Полезен для здоровья, поддержания иммунитета,при простудных заболеваниях. Вкус своеобразный, немного горьковатый,терпкий, грейпфрутово- травяной.
-фотография 10
Цзинь Сюань Улун "Огненный цветок", 2025 весна Никс
07 Jul 2025 08:28:25
Чай мягкий, насыщенный. На первый уровень выходит ванильная кондитерская сдоба, с насыщенным молочно- цветочным вкусом.Присутствуют ореховые нотки, травяные. Вкус и аромат плавно наполняется морскими нотками с оттенками сладости и ароматом весенних трав.
-фотография 11
Цянь Ли Сян Хунча «Аромат за тысячу ли», 2025 Никс
07 Jul 2025 08:14:54
Очень насыщенный, ароматный чай! Вкус раскрывается ароматом ягод и экзотических фруктов. Далее переходит в конфетный,сливочно-ягодно- манговый вкус, с нотками ананаса, орехов, появляются древесные нотки.
-фотография 12
Сюэ Я Люйча №100 "Снежная почка", 2025 февраль Никс
07 Jul 2025 08:06:39
Чай травянистый- овощной. Очень насыщенно выражен овощной вкус и запах поджаренных овощей. Послевкусие травянисто- цветочное, овощное, присутствует легкая пряность и кислинка.
-фотография 13
Е Шен Шен Пуэр, пресс, 2014 Никс
07 Jul 2025 07:57:34
Легкий чай, с цветочно-сливочной ноткой. Без горчинки с кислинкой. Со временем переходит в послевкусие сухофруктов с небольшой терпкостью.
-фотография 14
Шу пуэр "Шоколадка Пробиотик", 36гр, 2020 Никс
07 Jul 2025 07:50:38
Чай мягкий, маслянисто-землянистый. Вкус и аромат перезрелых ягод и фруктов. Чай очень своеобразный, с горчинкой. Послевкусие фруктового вина.
-фотография 15
Биндао Хуан Цзинь Е, 2019 Никс
07 Jul 2025 07:44:54
Чай очень нежный, цветочно- сливочный с медово- грушевым послевкусием. Присутствует небольшая горечь с кислинкой.