Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Никс: Комментарии к товарам

-
Габа чай "Изумруд", 2025 Никс
05 Sep 2025 16:05:56
Преобладают фруктовые оттенки, яблоко, абрикос. Яблочный джем, печеное яблоко, бисквит. Нотки ягод, клюква, смородина. Нотки обработанных фруктов, компот. Оттенки шоколадного коктейля, латте.
-фотография 2
Нинхун Гунфу "Чай высшего мастерства из Нинхун", 2025 Никс
02 Sep 2025 18:05:16
Вкус плотный, насыщенный. Отчётливо слышны нотки свежеиспечённого хлеба, бисквита с прослойкой из тропических фруктов, ванильного печенья, конфет с марципаном. Слышны нотки сухофруктов, ананас, печеное яблоко, сладость.
-фотография 3
Ба Ван Цзинь Чжень "Король золотых игл", 2025 Никс
02 Sep 2025 17:56:28
Насыщенный вкус тропических фруктов, сливы, алычи, личи.Хлебные нотки, свежая выпечка. Цветочно- медовое послевкусие.
-фотография 4
Паньянь Цаому Хэйча "Чай со скалистых утесов", 2021 Никс
02 Sep 2025 17:09:39
Ягодный микс земляники, ежевики, крыжовника, мармелад,молочный коктейль ,нотки цветочно- травяные с едва уловимой кислинкой.
-фотография 5
Тай Пин Бу Цзянь "Главарь из Хоукэна", 2025 Никс
02 Sep 2025 17:05:45
Овощной, огуречный, цветочно- травяной с терпким послевкусием.
-фотография 6
Цзинь Хуа Цзанча "Тибетский чай с золотым цветком", 2014 Никс
30 Aug 2025 21:39:40
Слабо землистый, мокрое дерево, мягкий, прелые листья.
-фотография 7
Удун Ча Ху Дань Цун "Чайный Тигр с Удун" , 2023 весна Никс
27 Aug 2025 07:47:01
Присутствуют нотки маринованных фруктов, грушево- лимонный мармелад, разнотравие, сдобная сладость, пряность, терпковатость.
-фотография 8
Биндао Гу Шу, 2018 Никс
27 Aug 2025 07:39:44
На первом плане компот из сухофруктов, яблочное варенье,сливовое варенье, печеное яблоко. Плавно переходит в ореховое послевкусие, терпкость присутствует.
-фотография 9
Баньчжан шайхун, 2025 Никс
24 Aug 2025 22:20:56
Яркий аромат орхидеи, лилии, переходящий в аромат разноцветья, насыщенный ягодно- фруктовый вкус, ягодная кислинка переходящая в кисло- сладкое яблоко, сдобную яблочную булочку, сладость.
-фотография 10
Цзинь Цзюнь Мэй Гуй Юань Сян "Черное золото", 2025 Никс
24 Aug 2025 22:12:48
Вкус шоколадно- медового бисквита, с манговым джемом,фруктовый конфитюр, варенье, компотные нотки, ореховые.
-фотография 11
Лэй Коу Чай Дань Цун "Куст, разбитый ударом молнии", 2025 весна Никс
24 Aug 2025 22:07:17
Насыщенный вкус дюшеса, нотки шиповника, сладость, терпкость, аромат луговых цветов.
-фотография 12
Тунму Цзинь Цзюнь Мэй «Золотые брови из деревни Тунму», 2025 Никс
24 Aug 2025 22:00:57
Вначале насыщенный медово- лимонный пирог. Далее чай раскрывается и появляются нотки ананаса, апельсинового джема, лимонно- яблочного пирога, липового меда, сладость.
-фотография 13
Габа чай "Родонит", 2025 Никс
24 Aug 2025 21:55:29
Насыщенный, ароматный чай. С самого начала появляются нотки вишнёвого варенья, ежевики и шелковицы, немного улавливаются нотки плодово- ягодного компота. Плавно добавляется вкус горького шоколада, шоколадно- вишневого бисквита, присутствуют древесные нотки,пряное послевкусие.
-фотография 14
Мэйцзывэй Сяочжун "Вкус сливы", 2024 Никс
24 Aug 2025 21:41:26
Изысканный, вкусный, ароматный, насыщенный чай. Чувствуются сливовые нотки, цитрусовые ,отдалённо яблоко. Сливово- травянистое, сладкое,с ароматом выпечки послевкусие, с едва уловимыми цветочными нотками.
-фотография 15
Ли Шань улун с Сунмао, 2025 зима Никс
31 Jul 2025 21:45:55
Чай нежный, пряный, мягкий. Присутствуют нотки корицы, кардамона. Нежные оттенки варенья, яблочного, абрикосового. Привкус пастилы, мармелада, семечек. Пряно- терпковатое,карамельное послевкусие.