Интересный профиль. Чем то даже напомнил сильно прожаренный улун. Интересно, какая технология изготовления, чтоб получились такой профиль? Нет ли прожарки?
В прогретой гайвани - сбалансированные древесно-шоколадные ноты, без излишней сливочности и сладости. Нет так же и нот землисто-торфяных. Настой умеренный по аромату, это в основном древесный, очень округлый букет. Вкус - хороший по плотности и отличный по балансу в плане ореховости, древесности и шеколадности. Он мягкий, при этом заметный, но не настолько чтоб быстро надоесть. Отличный шу
Хороший, мягкий и очень округлый чай. В прогретой гайвани очень молочный и сладкий, аромат печенья опущенного в горячий чай. Настой имеет глубокий, низкий аромат, без выпирающих нот. Вкус очень округлый, древесный (вот во вкусу не хватает небольшой черты за которую можно было бы ухватится). Действие мягкое, пробуждающее, не резкое.
Замечательный пуэр, имеющий в букете характерные ноты пувэневских блинов. Но этот пуэр более мягкий, сдержанный. Присутствует аромат вяленых, ферментированных фруктов, маслянистость. Особенно проявляется сливочность в гайвани после пролива, в аромате ошпаренного листа. Воздействие ярко выраженное, сначала возбуждающее потом рассеивающее.
В сухом виде имеет характерный для Хей ча аромат, но несколько приглушенный и сдержанный. Имеются ноты ягод и чего то фруктового. Сам настой и по аромату и по вкусу является округлым, довольно мягким и сбалансированным. Помимо хей ча, ближе всего к красному чаю, есть что то от улунов. На пиале так же остаётся мимолетный ягодный аромат. Интересный чай
В сухом виде имеет тот классический аромат Шу, который всегда ищу еще с 2006 года, а именно древесно ореховый. В горячей посуде проявляет еще больше орехов. После обивания кипятком у листа проявляется аромат характерный для Пувэньевских блинов. Аромат настоя низкий, древесный и "темный". нет выпирающих травянистых нот, даже при покачивании "бокала". Вкус тягучий, низкий, со сливочным телом, и древесным послевкусием.