Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Илья Д пишет:
10 секунд настоя проливом кипятком - крепкий терпкий, орехово-землисто-сливочно-древесный. Сколько закинул по граммовке не знаю) но это показатель....
Александр Б пишет:
Я конечно не большой специалист в чае по всем разновидностям вкусов , но этот чай оценил бы 5 из 5ти возможных. Очень понравился!
ПуэроПерерабатывающий завод пишет:
Отличный Жоу Гуй! Пропеченный, душевный, теплый, уишанец, короче 😎😁

Первые вдохи после прогрева теплым воздухом из носа - невероятно яркий аромат,...
ПуэроПерерабатывающий завод пишет:
Вот эти головы уже намного лучше и интереснее, формат крупнее, чайный лист крупный, при проливах можно даже отделить лист от головы, вкус...
ПуэроПерерабатывающий завод пишет:
Классный сяо чжун, необычный, густой, наполненный аромат и настой, пил проливами на гайвани, да, супер долго не продержится, как и большинство...
Смотреть все