Пиалы- страница 121

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Tealover пишет:
Пурпурный Шэн начинается с яркой и энергичной горчинки, подобно утренней росе на горных лугах. Её терпкость не агрессивна, она напоминает лёгкий,...
Алексей В пишет:
Пожалуй самое необычное в этом шене - аромат сухого листа, где помимо базовых дескрипторов старых шенов доминирует лакрица, корневое пиво (к слову,...
Матвей Н пишет:
8 граммов красоты на 120 миллилитров светлой глины. приятный базовый пуэр на каждый день. проливы 25 секунд, далее по +20. первые 2 пролива...
Владимир пишет:
Неплохая вещица, полезная при случае, когда у тебя 3 габы или 4 уишаньца однотипных, и их надо по-быстрому сравнить, какой лучше какой хуже....
Владимир пишет:
Хороший чай. Холодный настой очень мягким оказался, нетерпким. Будет пожарче, можно подумать над тем, чтобы им освежаться))
Смотреть все