Посуда из Цзиндэчжень- страница 209

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Прекрасные чайные головы.
От жемчуга выгодно отличаются чуть менее "пуэрным" профилем, дополненным пряными/фруктовыми нотами.
Заваривал в нисинце,...
Виктория пишет:
Люблю сандал в различных проявлениях. Сандал из Тонга сумел меня удивить. Вначале (ожидаемо) чувствуются тёплые деревяшечки с легкой сладостью и...
Виктория пишет:
Хороший ровный Шен, но меня не впечатлил, ожидала большего, практически не горчит, но и профиль классический сухофруктовость, ментольность,...
Фёдор М пишет:
Заварил 12 гр на 230 мл в цзяньшуйском чайнике
Запах сухого листа - "осень".
У настоя грибной вкусовой профиль, но получилось этот вкус уловить уже...
Фёдор М пишет:
Отличный пуэр для ежедневного потребления.
Заваривал в цзяньшуйском чайнике, на пробу брал пропорцию 5 гр на 100 мл.
У сухого листа очень пряный...
Смотреть все