Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Рассыпной шен пуэр

Рассыпной шен пуэр на свободном рынке как правило является моносортовым чаем, то есть собранным из одного сада в один и тот же сезон. Часто такой чай остается в мешках на складах на несколько лет для естественной ферментации, так как так она протекает несколько быстрее и равномернее по объему сырья. В конечном итоге чай переоценивают и прессуют в блины или иной формат, так как он дает возможность брендирования и последующей идентификации. Шен обладает очень высокой динамикой изменения качества с возрастом, особенно сырье со старых деревьев. В момент приготовления зачастую трудно сказать, каким будет чай при вылёживании, поэтому 2-3 года и являются тем периодом, который определяет ценность шена.  Шен пуэр россыпью старше 5 лет практически не встретить. У нас в каталоге можно выбрать и купить рассыпной шен пуэр до трех лет. Большинство чаев со знаковых терруаров и из дикорастущего сырья, изначально обладают хорошими вкусоароматическими профилями.

Смотрите так же прессованный шен пуэр

02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Фильтры товаров
Наличие (1)
Чай-находка
Формат выпуска (1)

Последние комментарии

Denis пишет:
Ох...
Ароматика близка к Медовой орхидее и Акации.
Сильно проявлена кислость. Сладость едва уловима на корне языка и в горле.
Вкусовой аккорд...
Denis пишет:
Хороший зеленый, но не отличный.
Ароматика на конец мая 25' еще держится, воздушных летучих "свежих" мотивов в ней уже немного, но еще есть.
По...
Юйуйлунь пишет:
Очень интересный Дун Дин, сложный вкус, прекрасный аромат, супер стойкий к проливам, заваривается плотно и насыщенно.
Сухой лист пахнет пряным...
пишет:
Посуда: Гайвань Фарфор 100мл.
Вода: Природный родник из леса. 90 градусов, после 3 пролива лучше остудить до 80.
Чайный лист: 4-5 грамм.
Аромат:...
Максим 以茶为生命 пишет:
Чай однозначно очень интересен. Пакетик подписан как пуэр. Но после заваривания ничего общего с пуэром. Скорее похож на улун чао ча или на хэй ча....
Смотреть все