Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 11

01117
Чуаньши Цзямин дословно переводится как "превосходный чай, передаваемый по наследству". Выпущен заводом 润兴 Жуньсин из сишуаньбаннского сырья в 2020 году. Чай хороший, но название все же несколько громкое. Хороший ежедневный чай по весьма демократичной цене имеет центральную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0115
Комовой пуэр до 2,5 см в длину. Аромат в сухом виде нежный и сладкий, с цветочной бархатистой ландышевой доминантой и кондитерским фоном из сахарной сдобы. В прогретой гайвани меняется не сильно, набирая интенсивность. Фоном появляются торфяные землистые оттенки, фруктовая кислинка, кожа. После...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01121
Молодой шу из уезда Мэнхай в удачной малой прессовке 100гр. Разнородное сырье из листа и почки проявляет профиль грибного супа-пюре с характерным умами и вязкостью, смещаясь к зерновому сливочному печенью на последних проливах. Из минусов не очень высокая питкость, но от чая этого ценового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0173
Кирпич прессованных небольших чайных голов. Различить, что в качестве сырья используется именно Лао Ча Тоу довольно трудно. Легко ломается шилом или ножом. Аромат лёгкий и шелковистый, со сливочно-древесными нотками. Вкус округлый и без горечи. Стоек к проливам.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01105
Пресс весна 2018 Сырье осень 2017 Красивый блин, больше похожий на зерновое печенье домашней выпечки – фактурный, легко ломается, золотой за счет обилия типс как снаружи, так и внутри; Еще один интересный и бюджетный блинчик с базовым древесно-землистым телом и со сладким сливочно-кондитерским...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01120
Этот шу пуэр походит на золотые самородки, вымытые из речного песка и грязи. Увы, внешний вид этого чая не обещает ничего интересного - грубый огромный лист, встречаются волокна черенков или стеблей. И вряд ли мы бы дошли до этого чая, если бы не рекомендация мастера Ли, представляющего марку...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0199
Сбор 2008 весна, пресс 2008 осень. Блин от известной синхайской фабрики купажируется из нежного сырья уезда Мэнхай грейда Да Шу. В сухом листе дает полностью оправдывающую название глубокую и бархатную ноту виноградной лозы и смолы с кондитерским фоном. В горячей посуде добавляет мягкие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01115
В сухом листе темный и аккуратный, легко разламывается без лома. Аромат сдержанный и не яркий, с доминантами дерева, сгущеного молока и карамели на прогреве дыханием. В горячей гайвани – узнается профиль 陈香 (Чэньсян – выдержанный аромат) выдержанного шу пуэра с долгой трехмесячной ферментацией –...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0123
Аромат заваренного чая — это запах костра, печеного картофеля и немного угля. Он мощный и жгучий.При заваривании чай дает плотный практически непрозрачный черный настой, выравнивается со 2-3 пролива и таким остается до самого конца. Чай вовсе не назовешь шершавым и горьким. Но и мягким его не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Gregory_R_D пишет:
После второго пролива обманул ожидания...

Во время прогрева, промывки и первого пролива на крышке гайвани был очень явственный сливочный-сливочный...
утренняя роса пишет:
Пил в виде Слепой дегустации для более менее понятно результата решил использовать гайвань 120мл/5гр сухого листа
Далее пишу свои мысли по ходу...
утренняя роса пишет:
Крышесносный чай, слепая дегустация
Предположил по запаху что это дц но при этом явно слышалось многое от уи
Решил что максимально объективно...
Илья пишет:
Решил попробовать продлить настроение лета белыми чаями. Этот чай порадовал в первую очередь вкусом. Сухой лист у него почти ничем не пахнет....
Смотреть все