Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Материал
    Показать все (23)
Объем сосуда
Размер чабани
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы
Тип слива

Последние комментарии

Николай Ш пишет:
Однозначно, вкус липы. Мягкий, медовый, лёгкий. Все время возвращает к запаху липы и небольшом акценту на пастилу.
Меня смутил только тот факт, что...
Yury S пишет:
Шен "Фениксовая точа", Тулинь, 2007

Во вкусе и аромате доминирует темная шоколадная курага или урюк, вяленая подкопченная груша дичка, на первых...
Yury S пишет:
Большая пиала «Чжун Куй». Ло Хан Бэй или вроде того классической формы. Летучих мышей из описания на ней нет если кому то важен такой момент, и ещё...
Пространство пишет:
Завариваю 5 грамм чая, 120мл фарфоровая гайвань. Кипятком.

Аромат чая в сухом виде: свежий хлеб, сдобная выпечка, чуть мёда и сладких...
Тони пишет:
Очень вдумчивое исполнение
Смотреть все