Пространство: Комментарии к товарам

-
Шу пуэр "Пурпурный Цзы Цзюань", 2021 Пространство
19 Sep 2023 15:02:18
Начну знакомство с этим прекрасным блинчиком от Пувэнь с небольшого рассказа в целом о том как я сними познакомился и чем они меня заинтересовали! Во первых, ещё до того как я стал знакомиться с разными брендами пуэрного мира, я занимался керамикой и часто смотрел разные дорамы (в основном это Южно Корейские сериалы), в одной из таких дорам про керамику "Богиня огня Чжон И" (кстати советую её всем, кто увлекается чаем, есть на что посмотреть) были мастерские с интересным таким названием мастерские Пувона, а, ничего нетнапоминает? :)) Во вторых, когда я узнал о существовании этого чая, (Кстати от даочая, первый блинчик 5588) я смог найти и попробовать фиолетовый шен пуэр, а также красный чай с фиолетовый кустов от Пувэнь! И появление такого шу, естественно заинтересовало меня! В третьих, выяснилось, что задолго до этого ч всё-же пил пуэры Пувэня, просто не знал об этом, тоже приятный бонус :)) Завариваю чай проливами в фарфоровой гайвани 120мл 8грамм чая, вода Вкусвилл низкой минерализации, кипятком из стеклянного термоса (предварительно прогретого, то есть, кипяток очень крутой). В сухом виде чай очень скромный, я так и не смог найти в нём хоть что-то явное. И если в сухом виде я ничего не почувствовал, после промывочного пролива чай начинает нежно погружать в свой сладкий цветочно-пудровый профиль (будто прекрасная девушка с обложки блинчика заигрывает с вами). Сразу после 1 пролива крутым кипятком, (будто смелый шаг направленный по отношению к преарасной даме) аромат из гайвани в который сложно не влюбиться! Сахарная пудра на кукурузных палочках, нежный белый цветок, чуть сливочных, древесных и медовых ноток, всё очень скромно и нежно, но глубоко и прекрасно! Вкус 1 пролива с лёгкой горчинкой, в целом приятный гладкий, без дефектов. Аромат после 2 пролива, всё так-же прекрасен, добавились землистые и древесные нотки. Вкус углубляется, становится довольно дерзким, маслянистым с долгим послевкусием и терпкой горчинкой какао бобов! Вердикт чаю: прекрасная фиолетовая красавица очень понравилась, хоть и скромная в начале, но страстная при близком взаимодействии!
Древесные Сухая древесина
Ореховые Каштан Кешью
Землистые Земля Влажная земля
Цветочные Орхидея
Ягодные Черноплодная рябина Ежевика
Кондитерские Мед Какао/шоколад
Сливочные Молоко Сливочное масло
-фотография 2
Шайхун из Фэнцин, 2023 Пространство
13 Sep 2023 21:00:53
Аромат из пакета с чаем крайне приятный, сухофрукты, горький мёд, древесная кора клёна, кленовый сироп и сладкие цветы. Буду пробовать, впечатление уже хорошее. Фарфоровая гайвань 120мл 5гр листа. Вода из стеклянного термоса, крутой кипяток. В прогретой гайвани выдаёт больше таких цветочных нот, компота из сухофруктов, опять горячий мёд или сироп и пряные травы, так-же есть свойственна для дяньхунов таниновая составляющая. Постояв и собрав концентрат, аромат просто сногсшибательный и опъяняющий... Вкус пеовой пиалы очень мягкий, бархатный, фруктово-ягодные ноты, нежная сладость и приятное карампльное послевкусие, будто цветочный нектар (отдалённо напомнил каркадэ). Отвлеченно: помню такие резиновые надувные мячики с рисунками из детства с таким вот запахом конфетно-цветочным, так и в этом чае есть тот самый запах классный! Не знаю как оно называется :))) Во втором и далее проливах, примерно всё то-же самое, не сильно разнообразно, но вкусно и ароматно! Как чай на каждый день между шу и другими повспдневными просто находка!!!
Древесные Кора
Цветочные Нарцисс Орхидея Липа
Цитрусовые Лимон/ цитрон
Обработанные фрукты Карамелизированные фрукты Компот
Ягодные Черная смородина Клюква
Сухофруктовые Чернослив Изюм Инжир
Кондитерские Мед Кленовый сироп
-фотография 3
Уи Ши Жу "Каменное молоко", 2022 весна Пространство
02 Sep 2023 20:35:57
Аромат в сухом виде из пакетика - ягодный йогурт, новые пластиковые игрушки или техника (скорее всего это сам пакетик) и если хорошо принюхаться, можно уловить коричный такой прокалёный и слегка какао-табачный ароматы. Вне пакета добавляются нотки слегка пригорелых груш и яблок в сушилке и такого простого дешёвого печенья из детства (просто Мария ). Завариваю проливом в керамической гайвани на 130мл 8грамм чая. Остывшей водой из термоса до 80° и доведя к концу церемонии до 95°. Из прогретой посуды пышный аромат из смеси орехов, выпечки, кондитерских десертов со сливками и ягодами (голубика, черника), необычного кофе и всё того-же печенья :) После пролива яркий многогранный, единый и сбалансированный, сочный аромат! Тёмный или даже горный мёд, ореховые конфеты из сухофруктов, ягоды, кофе, сливки, десерт и чуть табака с высушенными старыми досками. Очень сладкий, на грани приторности, кислая низкая нота, горчинка и умами в аромате. Вкус напитка словно мана небесная с бесконечным послевкусием, нет никакого желания описывать вкус, всё в аромате, хочу наслаждаться им не разбирая на отдельные составляющие! Чай восхитительный, праздничный, на особый случай или когда хочется себя или дорогого тебе человека порадовать!
Пряные Корица Шалфей Карри/ куркума
Ореховые Грецкий Миндаль Каштан Фундук Пекан
Жареные Дым/копоть Древесный уголь Табак/ табачные ноты
Свежие фруктовые Яблоко Груша
Обработанные фрукты Печеное яблоко Компот Пастила
Ягодные Черника/ голубика/жимолость
Кондитерские Бисквит Мед Зерновое печенье Какао/шоколад
-фотография 4
Те Гуань Инь Цинсян "Железная Богиня Милосердия", 2023 HQ весна Пространство
30 Aug 2023 14:39:47
Ароматный чай и это ощущается сразу, как только открываешь пакет. Чаинки довольно мелкие и яркие будто малахит с сахорной корочкой, как это бывает у сухофруктов. Молочный, цветочный, травянистые ноты, морские и кондитерские (корица, ваниль). Завариваю в керамической гайвани 140мл 6гр чая проливом, вода крепкий кипяток. В прогретой гайвани раскрывается глубоким пикантным фоном, тяжело передать отдельные ноты, очень тесно переплетаются ароматы! Густой, глубокий, маслянистый, сладкий, насыщенный, терпкий, травяной, древесный, вишнёвый, винный и ванильный, примерно так. После пролива коричневый аромат выделяется своей особой нотой, не корица и не асмантус, но вот что-то вишнёвое, сладкое и томное! Цвет настоя красивый, бирюзовый, аромат настоя, будто свежий морозный воздух и скошенная трава, лесная поляна и озеро. Тихо шелест на ветру наполняет душу свежестю и благоговением к природе! Во вкусе первых 2-х проливов железо (для меня это свойственно во всех зелёных ТГ) Вкус в целом не сильно примечательный, но довольно яркий и послевкусие сладкое, приятное, нежно-фруктовое. Однако в 3 и 4 проливе очень яркий вкус зелёного яблока, цитруса и ещё чего-то запредпльного, очень яркий вкус за гранью, но при этом вполне терпимый и даже удивитпльно, вкусно!!! После 4 проливов аромат листа стал больше персиковым, а аромат настоя цветочным. Я могу с уверенностью сказать что такой чай понравится только ценителям этого сорта, я не являюсь таковым, но чай меня удивил и только поэтому ставлю 5 звёзд а не 4.
Травянистые Свежая трава Свежескошенная трава
Пряные Корица
Древесные Береза(лист) Кора
Свежие фруктовые Персик Вишня Яблоко
Морские Морской воздух Водоросли
Кондитерские Ваниль
-фотография 5
Люань Хэйча Маоцзянь "Люаневая корзинка", 2017 Пространство
28 Aug 2023 21:41:11
При открытии пакетика напомнил цихун традиционного мастерства в смеси с Анхуа и выдержанным шеном, такой вот интересный купаж. Приготовление: проливом в фарфоровой гайвани 130мл., 5гр. чая, кипяток из термоса. В прогретой гайвани: кожа, дерево, грибы и немного фруктов. Промытый лист имеет аромат кожи, коров, индийского чёрного чая, фиников и соломы для коров. Такой тёплый и приятный аромат. Чуть постояв напомнил чернослив. Сразу после пролива вромат богатый, благородное дерево, осенняя листва, сухой табак, кабинет со свежими кожанными креслами и вишнёвый джем/конфитюр. Аромат из чахая, это горный мёд. Ваниль, кипяченое молоко, молочные восточные сладости (молочная халва) или сливочный зефир. Я ожидал уловить шоколад в этом чае или намёк на Уишаньский улун, но этот люань оказался другим, сдержанным, созревшим, роскошным. Вкус, это отдельная благодать!!! Его сложно описать и в то-же время он самобытный и узнаваемый! Это что-то похожее на сильно выдержанный шен, сразу несколько улунов, красный чай кимун и хэй ча с плесенью! Особенно момент вкуса переходящего в послевкусие, вспоминаю прекрасный выдержанный Тайваньский улун! Когда я долго не пью этот чай, начинаю скучать по этому вкусу, настолько он мне полюбился!!! Состояние: навязчиво и аккуратно включает внимание и работу мозга, повышает осознанность, а также легко попасть в состояние эйфории "здесь и сейчас", что говорит о высоком уровне сырья. Оценка однозначно 5, похожие чаи я пил и могу сказать, что этот экземпляр гораздо солиднее по качеству, он не так резок и чувствуется выдержка.
Травянистые Сухая трава/солома
Древесные Береза(лист) Кора Сухая древесина Фруктовая щепа
Землистые Грибы Палая листва Гниющее дерево
Обработанные фрукты Варенье/джем Пастила
Сухофруктовые Чернослив Финик/жожоба
Животные Кожа Мокрая шерсть
Кондитерские Ваниль Мед
Сливочные Молоко
-фотография 6
Чжунго Хун «Китайский красный», 2022 Пространство
21 Aug 2023 14:14:59
Приятный чайный аромат в сухом виде, довольно яркий: хлебная корочка, свежие фрукты, чуть карамели, шоколада, хвои и лесная ягода. Завариваю проливом в фарфоровой гайвани 130мл., 5гр. чая. В прогретой гайвани чай раскрылся ароматом яблочного пирога шарлотка (яйца, сахар, мука, антоновка). Сохранилась хлебная корочка и шоколад с орехами. Промытый чай будто немного теряет в аромате и появляется нота песочного теста, сосны и компота из свежих фруктов, далее аромат возвращается с новыми силами, яркий шоколад, молочно-сливочное печенье, мармелад и сухие ягоды. В целом, такое яркое сладко-кондитерское настроение! После первого пролива самое яреюкое в аромате, это шоколад с орехами и свежий чёрный хлеб (круглый). Вкус довольно простой и приятный, сбалансированный, маслянистый, с свойственной терпкостью красного чая, танинность средняя, есть лёгкая компотная кислинка. Послевкусие также отражает аромат чая, достойно, вкусно и бюджетно. Настой чая тоже довольно ароматен и всё это в совокупности создаёт лёгкую, приятную и позитивную атмосферу! Во многом, этот чай мне напомнил Сяо Чжун :) Для повседневного красного чая подходит отлично, также будет хорошим решением взять его в дорогу!
Древесные Хвоя
Ореховые Грецкий Арахис Фундук
Жареные Дым/копоть
Свежие фруктовые Персик Яблоко
Обработанные фрукты Печеное яблоко Компот Пастила
Ягодные Ежевика Черника/ голубика/жимолость
Сухофруктовые Изюм
Кондитерские Бисквит Ваниль Сахар/ карамель Зерновое печенье Какао/шоколад
Хлебные Сдоба/мякоть хлеба Жареный хлеб Хлебная корочка
Сливочные Сливочное масло
-фотография 7
Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020 Пространство
14 Aug 2023 13:29:21
Эффект чая таков, я забыл составить профиль и добавить фото.
Пряные Мята/ментол Камфора
Древесные Хвоя Кора Сухая древесина
Ореховые Арахис Фундук Пекан Кешью
Свежие фруктовые Абрикос Персик Яблоко Слива
Кондитерские Мед Сахар/ карамель Зерновое печенье
-фотография 7
Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020 Пространство
14 Aug 2023 13:22:10
Доброго времени друзья, сегодня я дегустирую этот замечательный чай! Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 130мл. 5гр. чая Кипятком из термоса. Вода Крымская, мягкая, вкусная, для шэна идеальная! Аромат чая в сухом виде приятный, кисло-сладкий, пряный, сбалансированный, не слишком яркий, но вдомчивый и глубокий: Яблоко, древесные фрукты (слива, абрикос, персик),"чайный" травяной сбор, камфора, огуречный/томатный рассол, корзинка с грибами, немного благовоний (не горящих), товары пчеловодства и церковная лавочка со свечами. Прогретая гайвань, подготовил чай: по началу аромат сместился в кожаные и даже табачные ноты, но чуть позже сменился сладотью и яркой, сочной кислинкой, будто лимонад или кислая жвачка из детства. Общий профиль остался и раскрылся во всех красках с новой силой, в прогретой гайвани и после первого пролива, это самые яркие моменты аромата! После "нулевого" пролива: аромат гладкий, нежный и в то-же время сильный, персик, слива, яблоко, удалось распознать необычные ягоды - кизил, барбарис, боярышник! Чуть постояв, в концентрированном виде похоже на жевательные конфеты, мятно фруктовую жвачку. После первого пролива в аромате из гайвани: ореховый (арахис, фундук) пирог, хвойная древесина и карамельные фруктовые леденцы, а также лёгким фоном шерсть, сухая древесина и кора клёна. В пустом чахае отличный, солнечный аромат сухой травы и тростникового сахара. Вкус, просто песня, гладкий, шелковистый, округлый, нежный, сладкий, полнотелый, глубокий и маслянистый, блаженный нектар!!! Оправдывает своё название, будто побывал на небе, на мягком, прекрасном облаке... Сразу после 2 пролива, на первый план выходит всё больше ореховых и древесных нот, будто щербет, пахлава или ореховая халва! Однако, постояв возвращается к перечисленным фруктам с ореховым фоном. Состояние: умиротворение, прояснение, покой, порядок мясли и медитация. Чай эксклюзив, находка, супер премиум!!!
-фотография 8
Чжунго Хун «Китайский красный», 2022 HQ Пространство
10 Aug 2023 13:26:23
При знакомстве с сухим ароматом, по началу кажется схож с одноимённым Гаоду. Способ приготовления: проливами, керамический чайник ручной работы 110мл. 5гр. чая, вода кипяток из металлического термоса. Аромат из прогретого чайника: цитрусовые цукаты, карамель, кардамон, чёрный перец, травяной сбор, мускатный орех, кожа, молочное печенье с изюмом, тёмная слива и пожалуй что-то цветочное или медовое. Промытый чай тёплой водой: напоминает виноград с горьким школадом и черносливом. Пикантный яркий, как салют на закате, когда небо на 1/3 ещё светлое. После пролива: аромат ещё пикантнее, тут и какао бобы с ромом, и томаты гриль и даже что-то из соленья (огурчики, патисоны), хвоя (сосна и можжевельник) но самым ярким остаётся шоколад с цукатами, фрукты и мёд. Вкус и послевкусие: как полагается, изысканный, шоколад, мёд, цитрус, шоколадная курага, кукуруза и что-то тропическое! Есть приятная лёгкая терпаость, минимишная кофейная кислинка и ненавязчивая медовая сладость. Я восхищён этим чаем и его эффектом! Отлично улучшает настроение и тонизирует, выравнивает эмоциональный дисбаланс (если он был), энергичный чай с искрой!!!
Овощные Огурец Томат
Пряные Черный перец Карри/ куркума
Древесные Хвоя
Цитрусовые Мандарин/апельсин Лимон/ цитрон
Обработанные фрукты Карамелизированные фрукты
Тропические фрукты Манго
Сухофруктовые Курага Чернослив Изюм
Животные Кожа
Кондитерские Ваниль Мед Сахар/ карамель Зерновое печенье Какао/шоколад
-фотография 9
Шен с Лао Мань Э в листе лотоса, 2021 Пространство
07 Aug 2023 17:34:50
Знакомство с сухим листом: аромат приятный, сильный, но не резкий, молодой шэн с фруктово-цвпточнной направленностью. Способ заваривания: проливами, фарфоровая гайвань 130мл 5гр чая, вода крымская артезианская "кула" + фильтрованная, кипяток. Аромат в прогрптой гайвани: цветы, свежие, яркие ирисы, мёд, яблоко, лёгкая аибузная свежесть и манго. После пролива, аромат из гайвани: манго, мята, успокаивающий травяной сбор. Аромат яркий, нежный и вкусный! Вкус: пряный, мятный, сладкий, слегка минеральный и терпкий с едва заметной кислинаой и сильным освежающим послевкусием! Аромат из чахая сладкий, карамельно-персиковый, нежный.
Пряные Мята/ментол
Цветочные Нарцисс Лилия
Свежие фруктовые Персик Яблоко
Тропические фрукты Манго Арбуз/корка Дыня
Кондитерские Мед Сахар/ карамель
-фотография 10
Лао Гу Шу Дяньхун "Со старых деревьев", 2023 Дмитрий Ш.
24 Jul 2023 14:49:05
Красивый, фотогиеничный Дянь Хун! Ароматен в сухом виде: мёд (тёмный, разнотравье), ржаной хлеб (свежая корочка) и подсолнечник. В прогретрй посуде аромат усиливается и округляется, можно уловить древесные нотки, ореховые и шоколадные. Завариваю в фарфоровой гайвани 130мл 5гр чая, Крымская вода "Кула" + осматическая минерализованная. Промывочный пролив подостывшей водой. Аромат прекрасен! Травы, тёмный мёд, шоколад, цитрус (апельсиновые цукаты с солью), цветочная свежесть! Вкус хоть и простой, но приятный и яркий, по началу нежный и сладкий (1 пролив), но уже со 2 пролива появляется лёгкая полынная горчинка и плотность, сладость остаётся. Вкусный, крепкий и бодрящий, согревающий Дяньхун! Послевкусие долгое, приятное с толикой терпкости. За счёт этого идеален для первого знакомства новичку и прекрасное дополнение сладостям (торт, пирожное). В сочетании с ценой, отличное предложение!
Пряные Шалфей
Древесные Сухая древесина
Ореховые Грецкий Подсолнечник
Цветочные Нарцисс Полевые/луговые цветы Липа
Цитрусовые Мандарин/апельсин
Кондитерские Мед Какао/шоколад
Хлебные Хлебная корочка
-фотография 11
Гаоду Чжунго Хун "Китайский красный", 2023 HQ Дмитрий Ш.
15 Jul 2023 00:04:55
Аромат в сухом виде, это шоколадные конфеты, тропические фрукты (ананас, банан). Очень похож на банановые конфеты "чоко бананен". Завариваю проливом в фарфоровой гайвани 130мл 5гр. чая. В прогретрй гайвани аромат: пробка от красного сладкого вина, ром, шоколад, тропические фрукты и цветы. После пролива аромат усиливается. Кислые фрукты, цветы и цитрус (цитрон). После пары следующих проливов аромат напомнил сразу несколько представителей красного чая Сяо Чжун, Цзинь Цзюнь Мэй, Ешэн и Хун улун :) но со своим фруктовым фоном, впрочем схожие с некоторыми шенами! Очень яркий и сочный чай! Вкус необычный и очень яркий с горчинкой и терпкостью и в тоже время очень вкусно, тут и хлеб от дянь хуна, и фрукты с шоколадом и даже что-то от белого чая и трав (зверобой, иван чай), продолжать и углубляться можно ещё долго (ром, кокос, манго, конфеты трюфель, рис, мёд, томаты, дерево, карамель, молоко....). С ценой я "не" согласен, "очень дорого" для меня, но с другой стороны я пил и за 500₽ 10 грамм мэндин красный чай и он не сильно отличался от рядового Цзинь Цзюнь Мэй, а тут, такой необычный и многогранный экземпляр!
Древесные Сухая древесина
Цветочные Лилия Полевые/луговые цветы Липа
Цитрусовые Лимон/ цитрон
Обработанные фрукты Карамелизированные фрукты
Кондитерские Бисквит Ваниль Мед Марципан Сахар/ карамель Какао/шоколад Злаковые (кунжут) Ирис/вареная сгущенка
Хлебные Хлебная корочка
Сливочные Молоко
-фотография 12
Шен с Нака "Безымянный", 2017 Дмитрий Ш.
07 Jul 2023 15:41:26
Знакомство с чаем: внешний вид листочки и почки достаточно тёмного цвета, что говорит о зрелости чая, с приятным серебристый блеском ворса. Аромат в сухом виде также выдаёт не молодой возраст, но пока ещё не очень старый, тут можно найти фрукты, цветы и сухофрукты в смеси с орехами и сушёными травами (мята, мелисса, лаванда, шалфей...) Завариваю в фарфоровой гайвани 130мл 5гр. чая. Кипятком из постоявшего термоса (85-95°). Промыл чай остывшим кипятком, аромат после пролива усилился, приятный мятно-пряный, сладкий, леденцовый. Аромат из гайвани после пролива: сладкий, конфетный, пряный (перец, мята, анис, шалфей), яблоко, персик и сухофрукты (груша, курага, изюм). Вкус приятный, освежающий, сладкий, сочный и мягкий с лёгкой искрящей терпкостью переходящей в освежающее карамельно-мятное послевкусие! Из пустого чахая к аромату добавляются ягоды (клубника, голубика) и мёд. В пустой чашке аромат ещё интереснее, кожа, табак, сладкий сахар и всё те-же пряные травы! Очень вкусный Шен!
Травянистые Сухая трава/солома
Пряные Мята/ментол Анис Шалфей
Древесные Сухая древесина
Жареные Табак/ табачные ноты
Свежие фруктовые Яблоко Груша
Сухофруктовые Курага Изюм
Животные Кожа
Кондитерские Мед Сахар/ карамель
-фотография 13
Шен Гу Сян "Очарование старины", 2016 Дмитрий Ш.
06 Jul 2023 15:51:35
В сухом виде аромат не яркий, но приятный, свежесть, мята, камфора, малина. Завариваю методом пролива в фарфоровой гайвани 130мл. 5грамм чая, кипятком, не остужая. Вода крымская "Кула". В прогретой гайвани мятные леденцы. После промывочного пролива появился аромат мёда. После первого пролива грибная полянка с земляникой и камфора с мятой. Во вкусе сухофрукты, мятный холодок и леденцы, очень вкусно! В чахае леденцово-малиновый шлейф. Прекрасный сбалансированный шен, стариной очарован :) На 6 проливе сохраняет вкус и аромат (без терпкости) , если не перезаваривать, не горчит. Где-то между проливами можно найти тропические фрукты (арбуз, дыня, папайя) в аромате листа появились цитрусовые ноты. Выдержал 11 проливов (обычно не считаю, т.к. много факторов влияют на это и не вижу большого смысла, достаточно знать, что чай много/мало заваривается).
Пряные Мята/ментол Камфора
Землистые Грибы
Цитрусовые Лимон/ цитрон
Обработанные фрукты Карамелизированные фрукты Варенье/джем
Тропические фрукты Маракуйя/гренадилья Папайя Арбуз/корка
Ягодные Ежевика Малина
Кондитерские Мед Сахар/ карамель
-фотография 14
Чунь Я "Весенняя почка", 2019 Дмитрий Ш.
26 Jun 2023 16:38:05
При открытии пакетика, аромат сразу напомнил заявленный перец, травы и сухофрукты с витрусовой ноткой! В чахэ аромат слегка поменялся, стал ближе к цветам (мятный холодок и арбуз) и овощам, нотки пряных трав, перца и сухофруктов сохранились и слегка окислились от контакта с воздухом. Завариваю в глцзурованной фарфоровой гайвани 130мл. 5 грамм чая. Кипятком 85-90° Аромат из прогретой гайвани добавляет свежие грибные ноты. После пролива интересно раскрывается: лёгкая табачная нота, свежие фрукты (абрикос, яблоко), мёд, молочный лесной орех, салатные пряности, вкусный розовый и белый перчик и что-то мятное, цветочное. Аромат из опустошённого чахая приятный, залиптельный, сладкий, маслянистый, кондитерский (помадка). Первый пролив решил пить. Вкус нежный, солнечный, довольно лёгкий (питкий), сладкий, кондитерский, чувствуется сходство с белым почечным чаем. Превосходно!
Травянистые Сухая трава/солома
Пряные Мята/ментол Черный перец
Жареные Табак/ табачные ноты
Цветочные Пион Роза
Свежие фруктовые Персик Яблоко
Тропические фрукты Манго Арбуз/корка
Сухофруктовые Курага Изюм
Кондитерские Ваниль Мед