Друзья, если вы по каким-то причинам не попробовали этот чай, не переживайте, есть абсолютно равнозначная замена!
А именно. Вам нужно всего-навсего:
1) пойти в баню попариться с дубовым веником, вылить немного пива на камни, чтобы хмельной аромат заполнил помещение.
2) в перерыве - заварить себе в чашку травяной сбор: листья смородины, малины, ромашку и липу. Добавить ложечку малинового варенья.
3) Заесть всё это долькой лимона с засахаренным медом.
И готово!
Да, этот лао ба удивительным образом объединяет все эти вкусы и ароматы в одной гайвани)
Порой удивляюсь, что могут ТАК СИЛЬНО расходится описания одного и того же чая
Вкус чисто как саган-дайля, плюс сладкая медовая орхидея, и сильнейший личи.
Дескрипторы читаются супер явно, ни с чем не перепутать
90 градусов оптимально, 95 начинает горчить
интересный образец гуандуна, нестандартный уж точно