Олег: Комментарии к товарам

-
Чахай 180мл “Предисловие из Павильона орхидей”, керамика, роспись (55131) Олег
29 Aug 2024 00:46:24
Чахай очень удачный. Дизайн очень интересный. Крайне удобен в использовании
-фотография 2
Пиала 160мл "Лотос", фарфор (53881) Олег
29 Aug 2024 00:43:57
Пиала шикарнейшая. Очень интересно лежит в руке, шершавая поверхность при нагревании и контакте с рукой творит чудеса. Края тонкие, очень удобно пить любой вид чая.
-фотография 3
А Ли Шань Цинсян Гаошань, Цзяи, 2022 весна Олег
29 Aug 2024 00:41:23
Классический тайваньский улун. Заваривать стоит в найвани. Вкус очень интересный, сухофрукты сильно чувствуются, так же очень заметно гнилые фрукты.
-фотография 4
Бай Му Дань Ван "Белый пион", 2025 март Олег
29 Aug 2024 00:40:01
Хороший белый чай. В Китае очпнь популярен. Данный экземпляр очень Интересный легкий и приятный на вкус. Свежий белый чай летом идеально подходит, вкус разнообразный, от цветов до гнилых фруктов.
-фотография 5
Чахай 220мл, стекло (55297) Олег
29 Aug 2024 00:38:06
Классический прозрачный стеклянный чахай. Материал позволяет рассмотреть цвет настоя. Форма очень удобная, разливать чай очент удобно
-фотография 6
Гайвань 200мл "Пожелание благополучия", роспись, сушао янчжиюй фарфор (500420) Олег
29 Aug 2024 00:36:44
Гайвань шикарная. Тактильно очень приятная. Дизайн крайне хорош. Одна из самых стильных гайваней в ассортименте. Данный фарфор идеально раскрывает зеленые чаи.
-фотография 7
Юньнань Би Ло Чунь, 2025 Олег
29 Aug 2024 00:32:56
Бо ло чунь 24 года получился очень удачно, как и прошлый год. Поставщик явно постарался. В гайвани идеально. Вода 80 градусов.
-фотография 8
Пиала 45мл "Богатый", роспись, сушао янчжиюй фарфор (53883) Олег
29 Aug 2024 00:29:51
Пиала очень приятная. Материал крайне приятно трогать. Выглядит очень достойно
-фотография 9
Е Шен Чи Е Дань Цун "Алый лист", 2023 весна Виталий С
29 Aug 2024 00:10:54
Чай отличный представитель гуандунцев. Имеет все характеристики хорошего темного улуна. С отдельным чайником под гуандунцев раскрывается с красочно и разнообразно.
-фотография 10
Цуйшуй Инь Сы "Изумрудные воды", 2024 Виталий С
29 May 2024 22:48:04
Самый лучший зеленый чай на каждый день. Аромат душистый и очень приятный. Приливами в найвани вкус не тот, в наработанном исинце получше, в кружке завариванием лучше всего(аромат раскрывается лучше всего так). Сам беру его в большом количестве.
-фотография 11
Ли Шань улун с Сунмао, 2025 зима Виталий С
19 May 2024 23:57:20
Достойный тайванец, зимний сливочный. Аромат мягкий и нежный. Вкус отдающий чем то жареным и печенным а после уходит в приятную сладость и можно долго наслаждаться сладким приятным зимним чаем. Мне понравился, со мной будет точно.
-фотография 12
Дун Дин Цинcян "Улун с морозного пика", 2025 зима Виталий С
19 May 2024 23:21:50
Очень приятный тайваньский улун. Зимний сливочный, чувствуется зелень, чувствуется что не сильно пропеченный. Вкус сливки, морские ноты, в самом начале ореховые, проливов держит много последние проливы сильно отличаются от того что было в начале. Заваривать в гайвани и в исинце, получается по разному но и так и так очень даже. Отдельный исинец под тайваньские высокогорные слабопропеченные улуны как по мне идеально.
-фотография 7
Юньнань Би Ло Чунь, 2025 Виталий С
19 May 2024 23:05:47
Очень приятный зеленый чай. Особенный зеленый чай с особенным вкусом. При заваривании родниковой воды лично для меня на вкус точь в точь как варенные раки. Свежий травянистый, одним словом зеленый чай на лето.
-фотография 13
Цзинь Цзюнь Мэй "Золотые брови", 2024 HQ Виталий С
19 May 2024 19:20:05
Аромат как и у всех красных очень приятный и сразу понятно, что в чае достаточно почек, запах мягкий нежный. На вкус классический красный с оптимальной пропорцией почек к листьям. Главное не переборщить с сырьем иначе чай будет очень терпкий и не с лучшей стороны. Чай можно назвать хорошим классическим красным чаем с почками и очень приятным ароматом. Как по мне аромат во много раз лучше вкуса.
-фотография 14
Е Шен Шен Пуэр, пресс, 2014 Вито
19 May 2024 17:27:59
Очень копченный чай, все остальные ноты раскрываются сильно позже. Какие то ягоды и какая то сладость вдалеке есть, но для меня копоть, щепки и что то очень кислое преобладает во вкусе