Набор чаев «Первое знакомство»
Описание
Выбирая китайский чай впервые, можно растеряться. Здесь и зелёные, и белые, и улуны, и красные, и пуэры! Мы Вас понимаем и создали набор для знакомства с чаем. С этим набором вы охватите все категории китайского чая. Разновидности улунов, красные чаи, сделанные по принципиально разной технологии. Зеленые чаи разных терруаров. Пуэр и Хэйча, Габа. Этот набор - трамплин в изучении и понимании разнообразия китайского чая.
В набор «Первое знакомство» входят следующие чаи:
1. Лю Ань Гуа Пянь "Тыквенные семечки из Люань" 2023 (зеленый, Аньхой 安徽) – 6 грамм;
2. Е Шен Люй Ча из Сычуань "Дикий зеленый чай", 2023 (зеленый, Сычуань 四川) – 6 грамм;
3. Цзяо Сян Гунтин Пуэр "Финиковый аромат" 2016 (Шу пуэр, Юньнань 云南) – 10 грамм;
4. Тэцзи Цин Бин от Пувэнь, 2022 (Шен пуэр, Юньнань 云南) – 8 грамм;
5. Да У Е Люсюэ "Шестой снег - темный лист" 2023 зима (Гуандунский улун, Гуандун 广东) – 7 грамм
6. Хуан Гуань Инь "Желтая Бодхисаттва", средний огонь, 2022 (Сильноферментированный улун, Фуцзянь 福建) – 7 грамм;
7. Дун Дин Нунсян "Улун с морозного пика", 2023 осень (Тайвань 台湾省 слабоферментированный улун) – 7 грамм;
8. Дянь Хун Цзинь Ло "Золотые спирали", 2023 (красный, Юньнань 云南) – 7 грамм;
9. Цзинь Цзюнь Мэй "Золотые брови", 2023 HQ (красный, Фуцзянь 福建) - 7 грамм;
10. Цзи Бянь Цинсин Улун 2300м, 2023 (Юньнаньский слабоферментированный улун, Юньнань 云南) - 7 грамм;
11. Любао Хэйча Хуасян «Цветочный аромат», Динмин, 2015 (Гуанси 广西, хэйча) – 10 грамм;
12. Я Бао "Почки пуэрных деревьев", 2023 (Белый пуэр, Юньнань 云南) – 6 грамм;
Стильная коробка глубоко-матового черного цвета;
Инфографика "Как заваривать китайский чай"
Каждый чай упакован порционно. Выдержаны рекомендации по граммовке для заваривания классическим проливным способом. По QR коду на каждом пакетике можно перейти на чайную карточку, изучить подробное описание, рассмотреть детальные снимки и узнать, что пишут люди. Всего 12 видов непохожих друг на друга чаёв. В качестве посуды для заваривания и выдерживания проливного способа, рекомендуем рассмотреть любую из гайваней или заварочных колб.