Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Tealover пишет:
Шикарнейшие головы. Прямо супер. Варил в лесу на природе с друзьями 8-9 гр на 600 мл воды. На мой вкус получилось очень замечательно. Аромат...
Tealover пишет:
Я так долго ждал когда появится белый выдержанный чай и вот он явился) Этот чай вкуснота всех вкусов) Легкий, маслянистый, послевкусие долгое и...
Tealover пишет:
Еще один мой жасминовый фаворит.

При первом заваривании в Гайване раздается объемный запах Жасмина, Цветов, Леденцов Дюшес, Легкой лимонности,...
Tealover пишет:
Вчера дождливая погода подсказала, что срочно нужен красный чай) выбор пал на Е Шен Хунча - редкий образец премиального красного чая, который...
пишет:
Незабываемый глоток наслаждения от первой до последней пиалы! Пряности, мускат, эвкалипт, белый перец, персик, периодически - много персика. Пьется...
Смотреть все