Пиалы- страница 186

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

пишет:
Интересный, терпкий, скорее наполненный вкусом, чем ароматом. Согревающий, с приятной горечью. Травянистый, с ароматами луговых трав, оттенками...
Улитка на склоне пишет:
Знавала персик с более выраженной персиковостью. Здесь же пришлось себя убеждать, что, да, Ми Тао Сян, наверное… Хотя, обычно, медовость...
Владимир пишет:
Сухой лист: кондитерский, сладкий, очень сладкая выпечка. В прогретой добавились древесные нотки, прям мокрое такое дерево. На первых проливах вкус...
Лао Гун пишет:
Пень с мёдом, мне такое нравится!
Дмитрий пишет:
Просто 5 из 5👍🏻🫖
Смотреть все