Пиалы- страница 189

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Tealover пишет:
В аромате сухого чайного листа ощущаются сладковато-древесные ноты. В прогретой посуде чувствуется кислинка и ментоловая свежесть. После первого...
Tealover пишет:
В сухом листе аромат сидра, слышится аромат влажной деревяшки от бревна, по которому ты переходишь речку в лесу. В прогретой посуде помимо...
Максим 以茶为生命 пишет:
Это что-то. Чай очень зашел. Удивительные метаморфозы вкуса. С каждым проливом ноты изменяются и дают возможность насладиться этим многогранным...
Вова Пожогин пишет:
Ну прямо-таки слоечка с красными ягодами и кулинарными травами, присыпанная сверху орехами на сливочную помадку. Очень съедобный чаек без сладости,...
Евгений Стаканов пишет:
5 грамм на гайвань 145мл.
Температура воды: 85 градусов.

Плотная, маслянистая Габа.
Печеное яблоко во влажной деревянной комнате, много сливы...
Смотреть все