Пиалы- страница 238

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Пространство пишет:
Дегустация проходит в условиях: давление 750 мм рт. ст. 22°С влажность 60%-70% На улице солнечно время начала дегустации 18:00 МСК. Вода из термоса...
Пространство пишет:
Дегустация проходит в условияхдавление 750 мм рт. ст. 22°С влажность 60%-70% На улице солнечно время начала дегустации 18:00 МСК. Вода из термоса...
Евгений Стаканов пишет:
Гайвань: 160мл
Чай: 6гр
Температура: 98 градусов
Проливы: 15-30 сек

Прогретый чай источает мощный аромат обожженного дуба, смолы, присутствует...
Пространство пишет:
Завариваю проливами по традиции дегустации, свежая партия 25 года. В фарфоровой гайвани 120мл 5грамм чая, термос стекло, свежий кипяток.

Аромат...
ПуэроПерерабатывающий завод пишет:
Внешний вид чая: среднего размера темные матовые скрученные листочки, сразу видно, что чай сильного огня, листья, почти все, черные.

Аромат...
Смотреть все