Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 252

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Мурат А пишет:
Классный Гунтин, жгутики красивые, кирпич ломается руками, настой плотный и жирный. Как люблю! Хочется с утра вместо воды выпить пиалку такого и...
Мурат А пишет:
Стабильно беру эти бошки по классике! Пакет в 100г на повседневку, жемчуг больше нравится чем мэнхай, но и его иногда тоже беру. Эти более...
Мурат А пишет:
Это мои любимые благовония, юзаю такие каждый день много лет уже . Аромат не яркий и не вонючий как у индийских палок. Нет деревянного основания и...
пишет:
Мой личный топ габы в этом году! Яркая, цветочная, медовая. Лучше я не пил. Послевкусие долгое - сливочное, с нотками яблочной пастилы. Воздействие...
godric пишет:
Оценка: 7-/10, рабоче-крестьянский зеленый.

Аромат сухого листа: кедровый орех и какие-то несладкие травы (лекарственные?).

Вкус реально...
Смотреть все