Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 26

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Makar пишет:
Пил в настое. Настой очень приятный. Сильно чувствуются жаренные и ореховые ноты
godric пишет:
Оценка 7/10

Иголочки выглядят отлично, на уровне хорошей японской сенчи. Аромат (по сравнению с японской сенчей) выдает легкую и короткую...
godric пишет:
Оценка 7/10

Сухой лист пахнет сливками и сладкими булочками. Вкусно!
Мокрый лист после пробуждения: черный солодовый хлеб и сладкие фрукты....
godric пишет:
6+/10 (плюс за то, что можно выжать максимум, при желании)
Сухой лист пахнет деревяшками.
Мокрый лист: камфора, сладкие древесные оттенки, изюм,...
Makar пишет:
Для меня - стандартный пуэр, по вкусу ничего необычного. Но на 2-м — 3-м проливе появляется сладкий фруктовый вкус
Сильный вкус грецкого ореха
Смотреть все