Пиалы из Цзиндэчжэнь- страница 26

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень (1)
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Илья пишет:
Этот хейча мне показался достаточно простым. Яркая доминанта орехов в аромате и вкусе - основная ассоциация с грецким орехом и прелыми плодами...
Tealover пишет:
В сухом виде лист имеет влажный, теплый аромат - так пахнет погреб, влажная кладовая. Аромат влажной земли, картошки в мешке, от ягод - "винный...
Tealover пишет:
Аромат сухой, овощной, землянистый, долго выдержанного шэна. Вкус приятный, сладковатый, с лёгкой древесной терпкостью, немного пряный. Ровно...
Дан Жа пишет:
Чай устойчив к долгому настаиванию для пролива (если обычно я беру для зелёного 10 секунд на первый пролив, то этот не уйдёт в горечь и за 15-20)....
Святослав Г пишет:
Чай не похож на настоящий Цзюншань - он не желтый, а зеленый. Но, при этом, весьма вкусный.
Смотреть все