Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень

Посуда из Цзиндэчжень - вершина китайского прикладного искусства в росписи предметов. Это исторический центр керамики и Мекка для художников и мастеров со всего Китая. Это фарфоровая столица Китая, где даже столбы освещения, мозаика мостовой или фундаменты домов фарфоровые. Каждый предмет - пиала, гайвань, чайница или ваза с ручной росписью,  представляют коллекционную ценность. Этот город, подобен университету или научному центру. По нему целыми кварталами разбросаны мастерские, где делается посуда. Тут были придуманы самые изысканные техники декорирования чайной посуды, которые сейчас демонстрируются в мировых музеях - цинхуа, фаланцай, доуцай, фанхун, бахуа, юлихун и другие. Современные художники из Цзиндэчжэнь продолжают традиции своих предков, чтут и совершенствуют старые техники, объединяют синтезируют новые, обмениваются опытом с коллегами, активно продолжают традиции фарфоровой столицы. В ассортименте интернет-магазина daochai.ru самая большая подборка коллекционной чайной цзиндэчжэньской посуды, доступная к покупке. А цена является привлекательной даже для Китая.

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все