Посуда из Цзиндэчжень- страница 141

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

пишет:
Очень интересный чай! Если распарить сухой лист в горячей гайвани, появляется ностальгичный запах вареной картошки (как в детстве во время...
Александр Т пишет:
С первого пролива - ну прям вау, подумал я. Но это было обманчивое впечатление. Со 2-3 пролива он сдулся. Вкус пустой, перечный. Горло дерет,...
Дмитрий З пишет:
Превосходный чай! Однозначно брать не меньше 50 гр.
В этом чае есть все!
Larazapala пишет:
Сухой лист источает потрясающие сладко-кислые ноты: малина, мармелад и лимонная карамелька. Разогретый – еще пуще раскрывает ягодные доминанты...
tosamoe пишет:
Приветствую всех. Взял вакуум 150гр. Ну что тут сказать? Ладно попытаюсь уложить в несколько слов.
Сочно, ароматно, жирно, умиротворяще....
Смотреть все