Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень

Посуда из Цзиндэчжень - вершина китайского прикладного искусства в росписи предметов. Это исторический центр керамики и Мекка для художников и мастеров со всего Китая. Это фарфоровая столица Китая, где даже столбы освещения, мозаика мостовой или фундаменты домов фарфоровые. Каждый предмет - пиала, гайвань, чайница или ваза с ручной росписью,  представляют коллекционную ценность. Этот город, подобен университету или научному центру. По нему целыми кварталами разбросаны мастерские, где делается посуда. Тут были придуманы самые изысканные техники декорирования чайной посуды, которые сейчас демонстрируются в мировых музеях - цинхуа, фаланцай, доуцай, фанхун, бахуа, юлихун и другие. Современные художники из Цзиндэчжэнь продолжают традиции своих предков, чтут и совершенствуют старые техники, объединяют синтезируют новые, обмениваются опытом с коллегами, активно продолжают традиции фарфоровой столицы. В ассортименте интернет-магазина daochai.ru самая большая подборка коллекционной чайной цзиндэчжэньской посуды, доступная к покупке. А цена является привлекательной даже для Китая.

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Paul пишет:
Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой ,...
Paul пишет:
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на...
Denis пишет:
Могу описать этот чай одной фразой: "концентрат цветочности".

Если вы знаете, какой запах у одеколона "Гвоздика" легендарной фабрики "Новая заря",...
Denis пишет:
Урожай весны 25' такой же крутой, как и предыдущего года. Относительно той партии, может быть, чуточку менее нежный, но это все субъективное и по...
Denis пишет:
От какого бы материнского куста не происходил этот ДЦ, во вкусоароматике он показался самым серединным, самым усредненным - по тому, какой он есть...
Смотреть все