Посуда из Цзиндэчжень- страница 156

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Владимир пишет:
Проливами не пил, а устроил варку чая и холодный настой чая. Аромат сухого листа как у зелёного, но добавляются печёные нотки, хлебушек или...
Омар Ю пишет:
Ровный аромат и вкус, состояние баланса, мягкое воздействие, проливы в гайвани 6 грамм на 100-120 мл, заботливый чай
Вероника Я пишет:
При открытии травянистый теплый запах с липой и акацией. В прогретом чайнике хлебные, сливочные и кондитерские ноты. Пить можно по-разному: и...
Larazapala пишет:
Аромат загадочный, разобрать не просто – присутствует маслянистость и какой-то запеченный овощ, возможно, батат.
Во вкусе приятный баланс между...
Владимир пишет:
Хорошая чабань на несколько человек. Поддон из обычного пластика, а вот "доска" из какого-то необычного композитного материала, довольно тяжелая....
Смотреть все