Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 167

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Денис Т пишет:
В сухом листе доминируют минеральные, морские ноты. В прогретом листе они пропадают, на первый план выходит ореховость. От пролива к проливу...
Qwerty пишет:
Гамма вкуса!
Интересный чай с необычным вкусовым профилем.
Аромат сухого листа — ягодный, с лёгкими цветочными нотами.
После заваривания...
утренняя роса пишет:
Сухой аромат дымно-древесный,фруктовый, я бы сказал не яркий, но при этом интригующий
Прогретый посуде раскрываются совершенно другие ноты, а если...
Qwerty пишет:
Приятный красный чай с мягким характером.
Аромат сухого листа — сладковатый, с нотами печёного хлеба и сухофруктов.
После заваривания...
Qwerty пишет:
Яркий!
Уникальный улун с мощным характером и удивительной историей происхождения.
Аромат:
- Сухие листья: дымчато-медовые ноты с оттенком...
Смотреть все