Посуда из Цзиндэчжень- страница 182

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Отличный пуэр для ежедневного потребления.
Заваривал в цзяньшуйском чайнике, на пробу брал пропорцию 5 гр на 100 мл.
У сухого листа очень пряный...
пишет:
Не впечатлил, можно сказать обычный черный чай с привкусом какого-то там лекарства, поэкспериментируем с водой может чего и выйдет
Tealover пишет:
Фарфор, колодец, кипяток. В сухом виде пахнет ярко, цветочно и жжёно, с оттенком вяленых цитрусов. По запаху сухого листа огонь ближе к сильному....
Tealover пишет:
Заваривал в термосе однократным настоем и проливами в гайвани. В целом оба варианта впечатлили!
Если настоем, то получается мягкий и очень вкусный...
Дмитрий З пишет:
Не зашел чай вообще. Заваривал проливами, играл с водой, ни о чем. Терпкость всегда выходит вперед.
Смотреть все