Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 20

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Улитка на склоне пишет:
Аромат цветов и разнотравья, как летом в горах. Вкус яркий, достаточно продолжительный и строгий. Очень уверенный в себе Дань Цун, но мне не...
Анастасия О пишет:
Легчайшая нежнятина. Тончайший прозрачный фарфор. Очень удобные и красивые чашки.
Это хорошо.
Анастасия О пишет:
Странное дело...
Привыкла, что основание гайвани обычно подогнано к углублению на блюдце, но тут полное несоответствие размеров. Будто блюдце от...
Перский пишет:
Бодрящая утренняя нефть для настоящих лесорубов!
Древесность, канифоль, бабушатник, позже появляется немного горького шоколада. Густой, наваристый,...
Paul пишет:
Достойный чай , однозначно лайк , очень ароматный , как то заварил на 275 / 24гр и я скажу что увести его в горечь очень тяжело , круто проливается...
Смотреть все