Посуда из Цзиндэчжень- страница 284

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

пишет:
В сухом листе фундук, древесина, бисквит и пресловутая жареная рыба. Странным образом гораздо интереснее раскрылся настаиванием 3 минуты, чем...
пишет:
Сухой лист довольно пустой: аромат зелёного чая и каких-то нейтральных кулинарных трав. В прогретом чайнике какой-то бальзамический, по мере...
Марианна Р пишет:
Очень приятный чай. Сухой лист пахнет очень слабо, непонятно. Зато в прогретой гайвани ароматы начинают переливаться. Мне чувствовалась сладость...
пишет:
Чай-открытие. Сухой лист от какао переходит в сушёные яблоки, а затем - в красный чай вплоть до цейлона: медовость, цитрусовость, терпкость. В...
Роман К пишет:
Хорошечный Дун Динчик)Беру его уже не в первый раз.В сухом листе кукурузные мотивы,в прогретой гайвани кукурузность усиливается и к ней...
Смотреть все