Инь Цзюнь Мэй "Серебряные брови", 2025
Описание
Серебряные брови открываются хлебными оттенками ржаной корочки с лёгкой дымкой, кардамоновой пряностью и жареным фундуком. В прогретой посуде проявляется ореховая паста с жирностью арахиса, где жареные хлебные акценты смягчаются в сторону мякиша. После обдавания кипятком аромат становится более кондитерским: появляются марципан, фруктовое варенье и ассоциации с конфетами с ликёрной начинкой. Настой дарит бархатистый ореховый букет с жареными орехами. Во вкусе чай лёгкий и водянистый, с деликатной ореховой текстурой. В послевкусии возвращаются образы хлебной корочки и арахисовой пасты, а в шлейфе вновь звучит жареный хлеб. В целом это динамичный чай с хлебно-ореховым характером и лёгкими кондитерскими ликерными акцентами.
Вкусовой профиль
Особенности
Комментарии
Сообщения не найдены