Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шен пуэр- страница 10

0273
Еще один шен-звезда от марки Пувэнь из ранних весенних побегов с обилием ворсистых почек. Душистый и медовый органично дополняет линейку пувэньских шенов 2013г Регион: Сишуаньбанна Февраль 2013
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0299
В 1941 году монгольско-тибетский комитет и китайская чайная компания договорились о создании совместной чайной фабрики Канцзан 康藏 городе Сягуань Дали, ставшей предшественником Сягуаньской фабрики. Преимущественно делался чай в форме грибов и брикетов. За прошедшие 75 лет марка 宝焰牌 Бао Янь Пай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0298
Моносортовой шен пуэр раннего весеннего сбора из уезда Цзингу городского округа Пуэр. Е Чжу Тан – небольшая деревня в окресностях которой сохранились дикорастущие чайные прямоствольные деревья. Сырьем для шена послужили деревья возрастом около 300 лет. Место находится к северу от города пуэр на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0297
Шен восьмилетней выдержки в условиях сухого склада. Мелкое весеннее мэнхайское сырье плотно спрессованно в гнездо осенью 2010 года. Обладает ароматическим орхидево-камфорным профилем 兰香. Стоек к проливам. С полнотелым объемным вкусом и ощутимым ча ци. С классическим сладким послевкусием 回甘...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0296
Нарядный двухсотграммовый блинчик шен пуэра. Сырье Менхай 2016 года и высококачественные цветы османтуса. Блинчик в упакован в термоусадочную пленку с поясом-этикеткой. Помимо вкусовых качеств сам по себе блин имеет декоративную ценность и может прекрасно вписаться в интерьер.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0295
В 1985 году научно-технический персонал Юннаньского провинциального научно-исследовательского института чая обнаружил на площади в 200 му (13 гектар) необычную разновидность чайного дерева. Это маленькие деревья прямоствольной формой с пурпурными почками, фиолетовыми листьями и стеблями. Лист...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0294
Гора Кучжушань располагается в 12 км к северо-востоку от административного центра округа Цзиньгу. Высота горы около 2200 метров над уровнем моря. Среднегодовая температура мало отличается от сезона к сезону и составляет 17,5 градусов. Местный вид чайного дерева имеет широкий взрослый лист....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0293
Уезд Цзингу – один из лидеров по масштабам распространения диких старых чайных деревьев. В 1978 году в регионе была обнаружена окаменелость ботанического вида Мулань «Магнолия голая» (Magnolia denudata Desr.), возраст которой насчитывал почти три с половиной миллиона лет (3 500 000). Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0292
Шен Цзы Я или «пурпурная почка» – естественная природная сезонная мутация чайных деревьев. В качестве защитной реакции на избыток солнечного света, чайная почка и околожильные зоны первых листьев окрашиваются в пурпурный цвет, меняется минеральный состав чая. Этот чай не нужно путать с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0291
Уезд Цзингу – один из лидеров по масштабам распространения диких старых чайных деревьев. В 1978 году в регионе была обнаружена окаменелость ботанического вида Мулань «Магнолия голая» (Magnolia denudata Desr.), возраст которой насчитывал почти три с половиной миллиона лет (3 500 000). Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0290
Марка 木止 Муджи; Гора Цзинмай является одной из древних пуэрных чайных гор. Располагается к западу от города Пуэр и к югу от административного центра Лань Цан. Средняя высота над уровнем моря составляет 1400 метров. Видовое многообразие представлено видами как Да Е «Большелистным видом» так и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Георгий Р пишет:
Заваривал в исинце, водой под 100 градусов. Сначала как следует отпарил чай — лист-то спрессован, как скала, ему нужно время, чтобы раскрыться....
Lex Booker пишет:
Вкусный, сладкий, интересный чай. На вкус как лето. Сладость клевера, запах цветов и леса. Пил с человеком, который не сильно разбирается в чаях и...
Георгий Р пишет:
Объем в 280 мл — это тот самый золотой стандарт, чтобы работать с разной посудой. Струя слива — чистая, аккуратная, без намёка на подтеки.
Стекло...
Георгий Р пишет:
Заваривал в исине (дуаньни), 8 грамм, водой 98 °C.
Вкус — фантастика!
варёная сгущенка, такая сливочная, сладковатая кондитерская нота. Лёгкая...
пишет:
Насыщенный, питкий, гармоничный, очень понравился. Рекомендую.
Смотреть все