Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 11

01121
Молодой шу из уезда Мэнхай в удачной малой прессовке 100гр. Разнородное сырье из листа и почки проявляет профиль грибного супа-пюре с характерным умами и вязкостью, смещаясь к зерновому сливочному печенью на последних проливах. Из минусов не очень высокая питкость, но от чая этого ценового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0173
Кирпич прессованных небольших чайных голов. Различить, что в качестве сырья используется именно Лао Ча Тоу довольно трудно. Легко ломается шилом или ножом. Аромат лёгкий и шелковистый, со сливочно-древесными нотками. Вкус округлый и без горечи. Стоек к проливам.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01105
Пресс весна 2018 Сырье осень 2017 Красивый блин, больше похожий на зерновое печенье домашней выпечки – фактурный, легко ломается, золотой за счет обилия типс как снаружи, так и внутри; Еще один интересный и бюджетный блинчик с базовым древесно-землистым телом и со сладким сливочно-кондитерским...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01120
Этот шу пуэр походит на золотые самородки, вымытые из речного песка и грязи. Увы, внешний вид этого чая не обещает ничего интересного - грубый огромный лист, встречаются волокна черенков или стеблей. И вряд ли мы бы дошли до этого чая, если бы не рекомендация мастера Ли, представляющего марку...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0199
Сбор 2008 весна, пресс 2008 осень. Блин от известной синхайской фабрики купажируется из нежного сырья уезда Мэнхай грейда Да Шу. В сухом листе дает полностью оправдывающую название глубокую и бархатную ноту виноградной лозы и смолы с кондитерским фоном. В горячей посуде добавляет мягкие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01115
В сухом листе темный и аккуратный, легко разламывается без лома. Аромат сдержанный и не яркий, с доминантами дерева, сгущеного молока и карамели на прогреве дыханием. В горячей гайвани – узнается профиль 陈香 (Чэньсян – выдержанный аромат) выдержанного шу пуэра с долгой трехмесячной ферментацией –...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0123
Аромат заваренного чая — это запах костра, печеного картофеля и немного угля. Он мощный и жгучий.При заваривании чай дает плотный практически непрозрачный черный настой, выравнивается со 2-3 пролива и таким остается до самого конца. Чай вовсе не назовешь шершавым и горьким. Но и мягким его не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0105
Пуэр с нотами шоколада и ореха. Но присутствует в нем и необычный вкус для шу свежести, что-то типа мяты. Стойкий к проливам . Дарит состояние радости как и любой хороший шу пуэр.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
161.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
0114
«Лао Тун Чжи» (老同志) или «Старый товарищ» — общее название пуэров, выпускаемых Хайванским Заводом. » Выпускать качественный чай по доступной цене» , — вот основной принцип директора этого завода. Пуэр Старый Товарищ 9988 в кирпиче идеально демонстрирует эту позицию, являясь превосходным чаем с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Необычно, первая ассоциация это рассольник, грибы лисички, ягоды жимолости. Цвет настоя не самый приятный на глаз, но если не обращать внимания, в...
tosamoe пишет:
После долгих эксперементов с данной габой, пришел к выводу, что самый правильный и вкусный способ это гайвань, вода 90-92 градуса, горячее теряется...
Всеволод Зуб пишет:
Свежачок
Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно
Запах
В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде...
Александр Г пишет:
Классный чайник, но немножко подкапывает, но это минус любого керамического чайникп
Ксенон пишет:
🌹
Смотреть все