Цилинь Дань Цун, 2025 весна
Описание
Новый вид гуандунского улуна, появившийся на рынке только в этом году.
Аромат сухого листа яркий и сладкий, с нотами лимонного штруделя, сахарного сиропа, засахаренного лимона и пряных акцентов. В прогретой посуде раскрываются цветочные сладкие оттенки розы и пиона, меда, сохраняется лимонная выпечка, дополняемая корицей и черным перцем. Заваривание приносит ароматы лимонного пирога, ментоловые ноты и имбирный настой, обогащенные фруктовым джемом. В аромате настоя доминирует душистый засахаренный лимон и свежая цедра. Вкус гладкий, с легкой сладостью и древесной горчинкой, по характеру напоминает Фаньшу Дань Цун. Послевкусие бархатистое, с намеками на косточковые фрукты и лимонное варенье. В шлейфе мякоть спелого абрикоса и персика, дополненные джемом из этих же фруктов.
Вкусовой профиль
Особенности
Комментарии
Сообщения не найдены