Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 7

1130
Улун сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» машинной сборки марта 2020, собранный в Лугу (Наньтоу) прошедший умеренный прогрев. В сухом листе тугоскрученные небольшие узелки темно-оливкового цвета, равномерные по калибру. В аромате чувствуется прогрев, доминирует компотная вареная слива, жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1131
Зимний сбор сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» из Алишань уезда Цзяи от марки Мингуйжэнь . Собран вручную со стандартом почка и 2-3 первых листа и прошедший однократный умеренный прогрев. В сухом листе крупные тугоскрученные узелки буро-зеленого цвета. Не очень интенсивный мягкий аромат,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1118
Улун, прошедший один полный цикл бескислородной ферментации. В качестве основы использовался Цуй Улун, собранный весной 2018 года в центральной части острова, горной гряде Ли шань на высотах 900 метров. В сухом листе – мелкие тугоскрученные узелки темно-бордовых оттенков. Обладает интенсивным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Tealover пишет:
Давно не было габы!! Особенно свежей!

Аромат сухого листа - медовые цветочки на солнышке греются аромат прогретого листа напоминает аромат кожаной...
Tealover пишет:
Аромат сухой, овощной, землянистый, долго выдержанного шэна. Вкус приятный, сладковатый, с лёгкой древесной терпкостью, немного пряный. Ровно...
Павел К пишет:
Первый черный чай который реал но понравился!
Шипшик пишет:
5гр, нисинтао 105мл, кипяток.

Сухой лист очень слабо пахнет, чувствуются землтстые нотки и что-то сладковатое. В прогретой посуде аромат...
Никс пишет:
Очень изысканный,утонченный, неповторимый,насыщенный, вкусный чай! Вначале чувствуются травяные, овощные нотки плавно переходящие в цветочно-...
Смотреть все