Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 7

1130
Улун сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» машинной сборки марта 2020, собранный в Лугу (Наньтоу) прошедший умеренный прогрев. В сухом листе тугоскрученные небольшие узелки темно-оливкового цвета, равномерные по калибру. В аромате чувствуется прогрев, доминирует компотная вареная слива, жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1131
Зимний сбор сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» из Алишань уезда Цзяи от марки Мингуйжэнь . Собран вручную со стандартом почка и 2-3 первых листа и прошедший однократный умеренный прогрев. В сухом листе крупные тугоскрученные узелки буро-зеленого цвета. Не очень интенсивный мягкий аромат,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1118
Улун, прошедший один полный цикл бескислородной ферментации. В качестве основы использовался Цуй Улун, собранный весной 2018 года в центральной части острова, горной гряде Ли шань на высотах 900 метров. В сухом листе – мелкие тугоскрученные узелки темно-бордовых оттенков. Обладает интенсивным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Никс пишет:
Преобладают фруктовые оттенки, яблоко, абрикос. Яблочный джем, печеное яблоко, бисквит. Нотки ягод, клюква, смородина. Нотки обработанных фруктов,...
Михаил Ш пишет:
Мягкий, спокойный и свежий чай луговых цветов, эстетически приятный
Larazapala пишет:
Чай, заслуживающий особого пиетета – с самого первого аромата и глотка проявляет благородную терпкость в созвучии с персиковым вареньем,...
Larazapala пишет:
Прелестный повседневный вариант в классическом дянь хунском стиле – хрустящая хлебная корочка, медовый нектар, кешью и сочные армянские цукаты из...
Gregory_R_D пишет:
После второго пролива обманул ожидания...

Во время прогрева, промывки и первого пролива на крышке гайвани был очень явственный сливочный-сливочный...
Смотреть все