Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 7

1130
Улун сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» машинной сборки марта 2020, собранный в Лугу (Наньтоу) прошедший умеренный прогрев. В сухом листе тугоскрученные небольшие узелки темно-оливкового цвета, равномерные по калибру. В аромате чувствуется прогрев, доминирует компотная вареная слива, жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1131
Зимний сбор сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» из Алишань уезда Цзяи от марки Мингуйжэнь . Собран вручную со стандартом почка и 2-3 первых листа и прошедший однократный умеренный прогрев. В сухом листе крупные тугоскрученные узелки буро-зеленого цвета. Не очень интенсивный мягкий аромат,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1118
Улун, прошедший один полный цикл бескислородной ферментации. В качестве основы использовался Цуй Улун, собранный весной 2018 года в центральной части острова, горной гряде Ли шань на высотах 900 метров. В сухом листе – мелкие тугоскрученные узелки темно-бордовых оттенков. Обладает интенсивным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Артём А пишет:
На одной стороне каллиграфия выполнена древним почерком «большой чжуань» (大篆), на другой стороне чайника дается более читабельная «интерпретация»...
Валентина З пишет:
Вполне классический Да Хун Пао. Хороший аромат, вкус мягкий, спокойный. Расслабляющий и успокаивающий чай. То, что надо.
Tealover пишет:
Еще один любимый бюджетник из Дао которых отлично вписался на повседнев:
Этот пуэр словно оживляет образ древнего леса, где ароматы древесной коры...
Tealover пишет:
Как бы не перехвалить, чтобы он был постоянно в ассортименте! Уже третий блин выпил!
Что ж скажу сразу, чай удивил и порадовал. Действительно...
Tealover пишет:
Свежий молодой шен в такую жару - лучшее что может быть!
В сухом виде аромат сладковатый, напоминает косточки яблока, в прогретой посуде уже...
Смотреть все