Кирилл В: Комментарии к товарам

-
Анхуа Фучжуань Хэй Ча, 2014 Кирилл В
04 Jul 2021 18:29:39
А какая это фабрика?
Не фабричный, частная ферма.
-фотография 2
Шен пуэр Хусяо "Рев тигра", 2015 Weber
21 Sep 2020 17:33:00
Довольно спокойный и ровный. Сухофрукты и цветы. Терпкости не ощутил вообще... Совсем спился уже что ли?))))
-фотография 3
Биндао Цзинь Я, шу пуэр, 2017 Weber
20 Sep 2020 10:44:14
Супер
-фотография 4
Пиала 112мл "Колонна", нефрит молюй (52814) Weber
19 Sep 2020 08:47:50
Божественно))) Великолепная пиала, во всех смыслах Эстетично Прекрасно Эргономично
-фотография 5
Шу Лунбин "Драконов блин", 2017 Weber
19 Sep 2020 08:45:38
Мягкий, ореховый - хорош))) Терруар - ностальгичен...
-фотография 6
Шу пуэр "И Пинь Цзя", 2006 Weber
18 Sep 2020 19:14:59
Мягкий и глубокий, без выраженных доминант - в хорошем смысле) Мне понравился...Сладковатый и мягкий на вкус. Горчинки не почувствовал, даже при передержке. Букет с намёком на вяленную айву и корицу. Послевкусие свежее и скользящее. Может не самый интересный человек, но приятный и ненавязчивый, чуткий собеседник - этот чай))) Что, порой, гораздо важнее...
-фотография 7
Бай Ча Лунцзин «Белый колодец дракона», 2023 весна Weber
24 May 2020 17:38:57
Не очень похож на Лунцзин, но такой классный, черт возьми!!!Умамистый, легкий, сочный - сочный сок, прям чувствуется дыхание жизни и весны)
-фотография 8
Синь Си Люй Ча «Цинково-селеновый чай», 2022 Weber
24 May 2020 17:36:40
Отличный свежий чай, с ярким вкусом и сладким ароматом)Запоминающийся и мощный, немного дикий, мне кажется, зелёный. Подходит и для крепкой варки))) Коллекция зеленых чаёв этого сезона продолжает бесконечно радовать меня
-фотография 9
Чайник 130-150мл, керамика Цзиндэчжэнь, порошковая глазурь (7769) Weber
11 May 2020 15:07:34
Отличный чайник) Красивый и очень тактильный.Супер быстрый слив за 2 секунды!!! Для тех кому важна скорость слива - это находка)))
-фотография 10
Жичжао Люйча, Шаньдун, 2023 март Weber
11 May 2020 14:34:13
Великолепный чай!!! Свежий, питкий, сочный. Вкус и аромат богаты. При передержке уходит больше в кислинку, чем в терпкость. Да, и вообще, довольно кисленький))) Десять из десяти!!!!! Давно бюджетный зеленый так не цеплял... Пробуйте однозначно, дамы и господа.
-фотография 11
Мэн Дин Сюэ Я "Снежная почка с Мэндин", 2023 первый сбор Weber
11 May 2020 12:55:09
Очень вкусный и свежий! Послевкусие действительно глубокое, вкус - очень-очень эфирный, в хорошем смысле) Довольно быстро спивается, но за несколько проливов дарит полноценное весеннее наслаждение. Состояние от него позитивное и освежающее К заказу положили брендированные клипсы для пакетов - это круто, они всегда нужны в хозяйстве)))
-фотография 12
Е Шен Шен Пуэр из Цзиньгу «Лесной», 2014 Weber
25 Dec 2018 22:32:07
Без комментариев)
-фотография 13
Гайвань 160мл "Гайвань с курами", фарфор (5085) Weber
22 Feb 2018 20:48:42
Простенькая гайвань, средние стенки. не очень качественный принт. Но, мне она очень понравилась, когда подержал ее, вовремя чаепития в магазине. купил - доволен. Вот, исинцы и т.д. и т.п. - это, конечно, замечательно. Но! Где мы будем без самых обычных фарфоровых гайваней? И не жалко с собой взять в поход, и заварить можно вкусно, и продегустировать глубоко. Дать неумелому другу позаваривать, подарить начинающему любителю. Одним словом, именно такие "рабочие лошадки" зачастую недооцениваются, и зря. Тем более, всегда можно собрать целую коллекцию недорогих милых гайваней)))
-фотография 14
Сигуй Гу Шу, шен, 2017 Weber
22 Feb 2018 20:36:06
Вот пишу отзыв, и не знаю даже, что написать про этот чай. Всё на месте, но ничего интересного нет. Обычный чай для самых обычных ситуаций. Вкус - шен, со скромной палитрой, букет - стандартный "осенний" аромат, с мелкими вкраплениями сухофруктов. Ей богу, самый обычный шен, насколько вообще можно его себе представить. Ставлю три, средняя оценка для среднего чая, плюс - придраться особо не к чему, вообще, НЕ К ЧЕМУ
-фотография 15
Шен Си Бань Шань "С западной гряды", 2013 Weber
19 Feb 2018 16:07:10
На запах, в сухом виде, свежая зелень и тягучие, немного пьяные цветы, с явным намеком на копчение. В прогретой посуде, более яркое копчение и более резкая насыщенная зелень. Вкус очень "зеленый", очень молодой, резкий и контрастный. По мере проливов, цветочная нектарность во вкусе сгущается, сливаясь с маслянистой нежной горчинкой проливается дождем из первой осенней листвы. Вкус начала осени: земля, зрелая зелень и дерево, терпкость открываются лишь после свежей весны: цветов, намеков на фруктовую кислинку и сладость. В аромате больше именно "весны", за исключением не покидающего копчения. Вкус, повторюсь, весьма контрастный, даже дерзкий. Сладковато - горький, с кислинкой, но легкой прелостью и т.д. Добро и зло, черное и белое, день и ночь. Битва противоположностей утихает не быстро. Напоминает молодые (именно) пурпурные Е-шены апрельского сбора. В общем, очень интересно, порадовал