Susmaria: Комментарии к товарам

-
Тань Ян Гунфу Хунча "Чай высшего мастерства из Таньян", 2024 Susmaria
16 Jun 2024 18:22:19
Насыщенный аромат шоколада, мне сильно напоминает счо джуны. Сладкий, интенсивный настой. Хорошо держит проливы - около 5 не очень крепкого настоя. Листочки среднего размера, один-к-одному, отличный чай!
-фотография 2
Жичжао Люйча, Шаньдун, 2024 март Susmaria
16 Jun 2024 18:19:07
Очень свежий вкус и аромат весны, свежего огурчика, восхитительный чай! Обязательно покупаю его весной.
-фотография 3
Эмэйшань Чжу Е Цин "Свежесть бамбуковых листьев", 2024 первый сбор Susmaria
07 Apr 2024 10:42:13
С этим чаем и нужно встречать Весну!! Тонкий, звеняще-свежий вкус, мелкие листочки. Однозначно нужно пробовать!
-фотография 4
Ба Ван Цзинь Чжень "Король золотых игл", 2024 Susmaria
02 Apr 2024 20:34:48
В первый раз среди красных чаев почувствовала яркий вкус печенья. Ни с чем не сравнимый вкус, даже не до конца еще могу описать: сладкий, вкусный! Очень хорошо держит проливы!! После 7го уже сбилась со счета. Но вкус печеньки до последнего пролива держится!!
-фотография 5
Нунцунь Цзанча "Деревенский тибетский чай", 2017 Susmaria
23 Dec 2023 11:04:51
Для меня это УЮТНЫЙ чай. Он действительно разный, многогранный, без какой-то определенной кричащей ноты. И именно поэтому уютный. Вкус мягкий и обволакивающий. Есть нотки шена и выдержанного белого чая, но обе в балансе друг с другом. Возьму еще. Нет классического вкуса хэйчи, здесь что-то особенное.
-фотография 6
Юй Ло Сяо Цзинь Я "Яшмовые спирали" , 2024 февраль Мария
09 Dec 2023 22:57:58
Чай посоветовал консультант на Дубровке, спасибо огромное!!! Я пью красные только настаиванием, чтобы понять вкус. И этот чай меня покорил. Использовала воду 90-95, а для повторных заливов и еще прохладнее. Чай выдержал 4 полноценных настоев (той крепости, к которой я привыкла). Ягодно-фруктовый вкус, мягкий и деликатный, совсем НЕТ терпкости (даже после того, как я задумалась и он в бокале постоял). Потрясающий чай!! Буду пробовать кипяток и чуть более долгое настаивание. Этот красный- красный года для меня. Однозначно должен быть в коллекции.
-фотография 7
Паньянь Цаому Хэйча "Чай со скалистых утесов", 2021 Susmaria
11 Sep 2023 19:15:51
5 гр на 100 мл, типот, кипяток. Вкус раскрывается при настаивании не менее 1 минуты. Вкус нежный, компотик из сухофрукты без сахара. Древесина и влажная листва только издали, намеком при поздних проливах. Яркий вуус хэйчи еще не проявился. Интересно, что с ним будет через несколько лет?
-фотография 8
Цзинь Хуа Цзанча "Тибетский чай с золотым цветком", 2014 Susmaria
23 Aug 2023 16:40:00
На сегодняшний момент абсолютный фаворит среди Хэйча. Добротное сырье, очень сбалансированный вкус и изысканный аромат, отлично согревает. Не уходит в терпкость. А прессованный вариант этого чая у Вас есть в наличии? Пришлите, пожалуйста, ссылку.