Андрей С: Комментарии к товарам

-
Цзунгэ Цзао Сян «Пение во всё горло», 2015 Андрей 荼 山 天
30 Jul 2024 19:50:00
Гайвань Фарфор: 120мл Сырьё: 5 грамм. Вода: Артезианская скважина местная + Горная вершина (50/50) Аромат: Камфора, Шпальность, Лакированные дескрипторы, Миниральные ноты. Вкус: Трухлявый пень/дерево, Камфора, Копоть на минималке, Лакированный комод, Шпальность, Минеральные тона (пепел, дым, йод), специи... Чай Заваривается в небольшую нефть. Ци: легкая 2 из 5 В Трех словах: Шпальность, Камфора, Трухлявая древесина в овраге. Вердикт: Не мой чай, не мой профиль! Такой профиль Шу более агрессивно действуют на желудок! Балы: 2 из 5
-фотография 2
Шен Лао Бань Чжан Ча Ван "Владыка Баньчжана", 2017 Андрей 荼 山 天
09 Apr 2024 17:16:31
Запах Компот из сухофруктов и мёда. Первый пролив: маслянисто сладкий. Дыхание в гайвань отдает дыханием варенья и пыльцой цветов. Промежуточный шен с балансом между сухофруктами и Пыльцой цветов с мёдом. Второй пролив и последующие: Горячим вкус интенсивнее чем в остывшем варианте. Глоток, другой, промелькнет сладость, капля кислинки где то в далеко. Уже накрывает чайное состояние. Второй пролив и последующие: Горячим вкус интенсивнее чем в остывшем варианте. Глоток, другой, промелькнет сладость, капля кислинки где то в далеко. Уже накрывает чайное состояние. Дыхание Гайвани выдает грушу дичку и капля других фруктов, далее уходит в кислые ягоды. Этот Шен Любит Постоянный контроль тепла, чуть остыл, все ноты улетучиваются, и вкус уходит. Этот Шен грань между сухофруктностью и Луговым полем.
-фотография 3
Шу пуэр "Шоколадка Пробиотик", 36гр, 2020 Андрей 荼 山 天
05 Mar 2024 22:30:07
Буду Краток: Фруктовое Вино, сливки, забродившие фрукты, палая листва, Настойка каких то трав, Чернослив, капля маслянистости и сладости в одном бокале... 👍🙏🏻🍵
-фотография 4
Чэньсян Любао "Аромат старины", рецепт 1801, 2017 Андрей 荼 山 天
04 Mar 2024 20:59:39
Посуда: Гайвань Жу Яо 汝窯 Вода Артезианская, 95-100гр. Чай: 5-6 грамм. Вкус и запах: каштан, банный веник\палая листва (иногда приходит понимание как будто смешали Шу с Белым чаем), вкус мокрой древесной ветки, мимолетная сладость, маслянистость на грани появления. Ощущение что жуешь кусочек бересты. Проливы: Держит 4 пролива и дальше идет на спад... Нюансы: Чай прост, без изысков. Если б не название чая я бы вообще не дал бы ему Класс Любао., совершенно не он. Здесь нет ни погреба, ни земли, нет запаха пыли с плесенью что характерно для Хэй Ча Любао. Не зацепил...
-фотография 5
Шу "Тэцзи Шубин - шу высшего разряда", Пувэнь, 2019 Андрей 荼 山 天
03 Mar 2024 18:08:05
Посуда: Гайвань Жу Яо 汝窯 Вода Артезианская, 95-100гр. Чай: 5-6 грамм. Вкус и запах: Стандартные дескрипторы Пувэнь - Винный, забродившие ягоды, дерево, чуть земляной, вкус облизывающего листа книги, мокрый мякиш хлеба. Пахнет от пролива к проливу немного джемом или вареньем. Мгновенная маслянистость и сразу её уход в небытие. Пожалуй это основные Дескрипторы этого чая. Проливы: промывка, 30, 30, 30, 60... на 4-5 проливе начинает сдавать свои позиции. Чайное состояние: 1 пролив легкое расслабление, 2 пролив уже ты в состоянии, далее ты в полном релаксе с природой... Нюансы: Чай не уходит в горечь, в нефть идет на проливе третьем, легкий, пьется спокойно. Ощущение что ты пьешь какой то сорт Плодового Вина.
-фотография 6
Пиала 80-100мл, керамика цутао (53628) Андрей 荼 山 天
01 Mar 2024 21:32:05
Интересная и Ёмкая пиала. Не ожидал что она такая Массивная... Что бы чай получился в ней хороший нужно к ней иметь подход. 1. Хорошо нагреваем водой, даже несколько раз. 2. Не давать ей остывать иначе она съест чай (заберет тепло) 3. Если придерживаться такого подхода, аромт и вкус будет хорошим. В остальном Пиала на любителя, больше визуализирует на чайном столе.
-фотография 7
Дун Дин Нунсян "Улун с морозного пика", 2024 Андрей 荼 山 天
01 Mar 2024 21:06:10
Гайвань фарфор, метод пролива... Улун напоминает Те Гуань Инь. В основном профиль этого чая, + - нюансы. Чай прост и без всяких изысков. Не сказал бы что плох но и не Вау. Что то из цветочного, что то из выпечки или кукурузно семечковое, немного есть маслянистость. Думаю если класть больше чая в граммах то вкус будет чуть получше, главное регулировать проливы по времени. Чай не впечатлил! Единственно чем он не плох так это с первым проливом приходит спокойное не напористое чайное состояние. Ци у этого чая хорошая...
-фотография 8
Шоу Дин "Сосуд долголетия", 2007 Андрей 荼 山 天
28 Feb 2024 22:19:09
Гайвань Жу Яо 120мл. Чай 5-6 грамм Вода Артезианская скважина 237 метров. 95-100гр. Метод Пролива. Пиалы: Жу Яо и Цутао. Первый пролив: Аромат и Вкус Шоколадный, древесный, Ноты ЛАО в первом вдохе и глотке. Сладкое послевкусие, спокойный, кофейно-шоколадное составляющая Чай согрел с первой пиалой, мягкий без горечи, запах из под крышки гайвани что о между медицинский раствор лекарственных трав и фруктовым. Второй и третий проливы: дал Миру (если прислушаться к запаху из пиалы) аромат варенья из черной шелковицы. незначительная капля молочной ноты в послевкусии, Появляются отчетливые ноты вина и послевкусие какао порошка на дне чая... Четвертый пролив: Приходит понимание что у тебя в руках Пиала с историей внутри. 17 Лет выдержки ощущается улыбкой на лице и всеми рецепторами. Появляются ноты фруктов и ирисок. Чай ослаб но, еще пьется... Сладкое послевкусие сопровождает на протяжении всего пути, Чуть появилась знакомая нота, что это? Это любимые вафли с прослойкой помадки. Иногда проскакивает какой то забродившийся фрукт. Пятый пролив: Тут ты понимаешь что Ци у этого чая прекрасно! Лёгкая, медитативное состояние наполнят тебя и ведет весь путь пока ты читаешь чай листок за листком. Вспоминая предыдущие проливы, тут и фрукты, и варенье и молочная нота с ириской, какао порошок, и Бокал красного Вина с каплей терпчинки. Чай ОТЛИЧНЫЙ, ЛЕГКИЙ, ЦИшный! Любителям ЛАО самое ТО
-фотография 9
Бинлань Сянь Любао "Аромат ореха бетеля", 2019 Андрей 荼 山 天
28 Feb 2024 00:24:12
1пролив: Чет я вообще не понял этот чай. По мне так мелкая фракция из пакетика грузинского чаю 🧐😏 Первое знакомство прошло в никуда 👎🏻 В дали немного подвала с пылью, но это далеко , метров в 50, считай его нет. 2 пролив: Пока восторга нет. Появилась табачность во вкусе. Более или менее в горячем виде еще ка кто. В холодном ни как. Запах как от скорлупы ореха в земле. Но не сильно, нейтрально. Ноты аромата и вкуса Lite. Появилось чайное состояние, небольшое. Уже Подумываю выкинуть в Мусорку и перейти попить Шу... 3 пролив: Во вкусе присутствует типа древесного шершавого послевкусия. Ноты и аромат те же. В послевкусии присутствует как будто пьешь табачную воду с легким вкусом. Напомнил этот чай мне низкосортную точу с мелкой фракцией от МЧ. 4 и последующие проливы: Чай не впечатлил. Такого Любао я еще не пил. Есть с чем сравнивать (Гаодзи Любао Шу Ча 2000 года.) если 3 словами то чай из пакетика, табачная вода, шершавость во вкусе... 3 бала с натяжкой. Остались 5 грам попробую позже в исине. Далеко позже 😐
-фотография 10
Шу пуэр Пиньцзан "Миллениум", 2000 Андрей 荼 山 天
25 Feb 2024 23:05:08
Гайвань Жу Яо 100мл. Чай: 5-6 грамм. Вода: Артезианская скважина. Температура 95гр. Простой и Легкий Пуэр, в горечь не уходит, Ноты ЛАО слышны с первой пиалы и с первого запаха. Аромат и вкус: Простой, спокойный профиль, где то старая бумага, подвал без явного характерного намека, чуть сладкватого орешка. Лесные составляющие (запах кары деревьев, пней...) что то удалено из профиля "парное молочное", соленый бриз почти не заметен, проявился один раз. Проливы: 3-4 пролива далее на спад... Нюансы: Шу не уходит в горечь, можно подержать по более, становиться более насыщенным но все равно нежный. В остывшем шу проявляется более отчетливая нота сладкого орешка. Ци не ударное, плавное. не разгоняющее. Одним словом. Добротный Шу Пуэр, цена думаю чуть завышена, хотя... В этом чае Нет ничего отрицательного, только Спокойный Дух чая и состояния! Неплохой ЛАО ШУ 🙏🏻👍🍵
-фотография 11
Многофункциональная подставка под благовония “Лотос”, сплав меди (950193) Андрей 荼 山 天
23 Feb 2024 15:00:00
Разочарован этой подставкой. Сама по себе не большая, на фото отверстия кажутся как будто для всех видов благовоний. Но нет, для тибетских, непальских, без основных вообще не подходит. Сделана кустарно, видны пайки на лепестках и зелёные нахлесты то ли метали то ли лужения. Своих денег не стоит. Цена ей Рублей 50.
-фотография 12
Да Сюэ Шань Менку, 2021 Андрей 荼 山 天
15 Feb 2024 22:24:33
...Скажу одно: Дымный, Сухофруктный, с кислинкой яблока и цветовая палитра, переливы один к другому 🙏🏻
-фотография 13
Е Шен Шен Пуэр, пресс, 2014 Андрей 荼 山 天
15 Feb 2024 21:09:28
Этот чай по случаю пришлось попробовать с друзьями. Тут прям многогранность, и оттенки копоти, жаренности, травянисто цветочных нот, проскальзывает ягодный вкус. Расслабились, пообщались за чаем, вечер подарил нам весьма новые впечатления. рекомендую!
-фотография 7
Дун Дин Нунсян "Улун с морозного пика", 2024 Андрей 荼 山 天
15 Feb 2024 21:04:22
...Очень сладкий, медовый, пропеченность в пределах нормы. Моя любимая груша и Сахарная пудра. Все как я люблю. чай прелесть!
-фотография 14
Дун Дин Цинcян "Улун с морозного пика", 2024 зима Андрей 荼 山 天
15 Feb 2024 21:03:14
...Сравнивал между нунсян, этт похож на ТГ, медовый, цветочный очень вкусный, фрукты пробегают с цветочными оттенками! Интересный весенний объективный чай...