Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Улитка на склоне: Комментарии к товарам

-
Фаньшу Сян Дань Цун "Аромат сладкого картофеля", 2024 весна Улитка на склоне
08 Jun 2025 09:34:38
Браво, Дао! Интересный экземпляр. Хоть и входит в профиль медовой орхидеи, прежде выделяется своим особенным, непохожим характером. Этакая тропическая смесь фруктов с неярко выраженным медом. Если медовая орхидея заполняет собой все пространство, то сладкий картофель менее очевиден в этом плане, но во вкусе не уступает. Очевидная горчинка фениксовых кустов, стойкость к проливам. Чудненький!
-фотография 2
Да Ю Лин Цинсян "Улун из сада Да Ю", 2025 зима Улитка на склоне
08 Jun 2025 09:28:08
Любимый улун Тайваня. Так редко его встретишь. А если вдруг увидишь — надо брать! Минеральный, свежий, как морская волна. Без удушающей цветочной приторности. В первых проливах овощной, как кабачок или незрелый банан. В послевкусии приятная хвойность. Высокогорный мотив в нем отличный. Очень-очень достойный улун. На лето в самый раз!
-фотография 3
Ми Тао Сян Дань Цун "С ароматом медового персика", 2024 весна Улитка на склоне
19 May 2025 07:12:13
Знавала персик с более выраженной персиковостью. Здесь же пришлось себя убеждать, что, да, Ми Тао Сян, наверное… Хотя, обычно, медовость считывается сразу. Как в сухом листе, так и при первом проливе. Однако, очень стоек к завариванию. Не теряет вкуса. Именно вкуса! В аромате раскрывается даже какой-то еловостью. Нужно поэкспериментировать с посудой и водой, припиться к нему.
-фотография 4
Да Хун Пао, средний огонь, 2024 Улитка на склоне
17 May 2025 15:19:00
Средний «халатик», в меру питкий и ароматный. Не претендует на какую-то уникальность, но при всем не теряет утесной мелодии. Можно смело на каждый день.
-фотография 5
Гао Шань Цзюй До Цзы "Аромат миндаля", Удун 2024 весна
16 May 2025 08:53:47
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли Ча. Мне показался очень близким к вкусо-ароматическому профилю акации или магнолии. Никаких орехов, разве что узнаваемая горчинка гуандунца. В проливах ведет себя очень уверенно.
-фотография 6
Чахэ "Заячий пух", фарфор (82264)
15 May 2025 08:34:31
Суперский предмет! Держать его в руках, разглядывать — одно удовольствие. Рисунок неповторимый, поэтому, как в карточке, один в один не ждите. Будет что-то уникальное!
-фотография 7
Уи Цзинь Яoши "Золотой ключ", 2024
15 May 2025 06:37:10
В сухом листе обнаружились табачные нотки. В прогретую гайвань будто насыпали молочный ирис «Кис-Кис». Во вкусе тоже сливочность и сладость. Очень десертный! В проливах не уверен, за первые пару-тройку отдается весь, можно сказать. На дооолгих экспозициях может выдать горчинку. Но попробовать было любопытно. Чай повседневный, подходит для любого времени суток.
-фотография 8
Уи Бань Тянь Яо "Небесный пояс", 2024 Яна Вадимовна
14 May 2025 08:33:43
Давно хотела попробовать этого УИшаньца. В сухом листе аромат с кислинкой и сладостью лесных ягод. В прогретой гайвани проступил огонек. В проливах тоже уловила ягодные мотивы, что-то брусничное. Достаточно строг и минерален. Вяжет, как хурма, но приятно. Проливы держит уверенно! Послевкусие обволакивающее. Воздействие — просто мурчать хочется… Приятно расслабляет, разгружает голову. Мне показался похожим на Те Ло Хань. По воздействию удивил больше, чем по вкусу.