Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 129

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
Первый аромат, что открывается при заваривании, это сочный инжир и растопленный горький шоколад. Во вкусе же шоколад значительно более мягкий...
Наталья В пишет:
Это просто нереальная штука. Я сначала отмыла всю чайную посуду (просто в кипятке за 5 минут), потом в эту же воду положила вилки из нержавейки с...
☯️Nikolay玉 пишет:
При раскрытии пачки с Эньши Юйлу "Белая роса из Эньши", 2025🍵 сразу ощущается аромат схожий с тем как пахнет растущий томат🍅, аналогичный, овощной...
Илья пишет:
Очень интересный профиль у чая. В аромате вяленые помидоры, сок свеклы, ржаной хлеб и пряник. Вкус насыщенный, повторяет профиль ароматов....
пишет:
Отличный, вкус тот что искал, с хлебным запахом
Смотреть все